Автор эротического романа 50 оттенков серого пообещала меньше секса

28 февраля, 2013 11:32 / ШоуBiz
Автор эротического романа 50 оттенков серого пообещала меньше секса

Автор эротического романа 50 оттенков серого пообещала меньше секса

Э.Л. Джеймс - автор романа 50 оттенков серого - заявила, что в ее следующей книге будет меньше секса и она будет издана под псевдонимом.

"Она не будет настолько эротической. И я думаю, что напишу ее под псевдонимом", - сказала Джеймс газете The New Yourk Post во время вечеринки после вручения премии Оскар.

Ранее писательница уже раскрывала некоторые детали своей будущей книги. Она обещала своим поклонника рассказать новую историю любви, с новыми героями, напоминает газета The Guardian.

Эротический роман 50 оттенков серого, содержащий откровенные садомазохистские сцены, вышел в 2011 году. Книга об отношениях миллиардера и студентки была написана под впечатлением от серии Сумерки.

Книга разошлась тиражом в 40 миллионов экземпляров, после чего Джеймс написала еще две книги: На пятьдесят оттенков темнее и На пятьдесят оттенков светлее.

В конце 2012 года члены жюри премии За самую худшую сексуальную сцену признали роман откровенной порнографией и даже не стали включать его в шорт-лист.

В то же время американский журнал Publishers Weekly признал писательницу Э.Л. Джеймс человеком года в книгоиздательском деле за популяризацию эротики.



Источник: Lenta.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов