Андрей Джеджула забрал у Санты Димопулос ребенка к себе

28 февраля, 2013 12:15 / ШоуBiz
Андрей Джеджула забрал у Санты Димопулос ребенка к себе

Андрей Джеджула забрал у Санты Димопулос ребенка к себе

Экс-супруги Санта Димопулос и Андрей Джеджула объявили о том, что они нашли общий язык. По словам шоумена, спустя полгода после последней встречи с сыном, счастливый отец наконец забрал его к себе домой.

"Он позвонил, предложил мне встретиться, – рассказывает Санта Димопулос в интервью ТСН. – Пришел с цветами. И мы беседовали с ним долгое время, нашли общий язык. Он извинился за некоторые свои выпады".

Так, экс-солистка ВИА Гры позволила Андрею Джеджуле забрать к себе их общего сына Даниэля. Они оба понимают, что в из-за их разборок больше всех страдает ребенок. Однако Шоумен признается, что если экс-супруга не нарушит их перемирие, он не возобновит "войну". 

"Да ребенок сейчас у меня на заднем сиденье мультик смотрит, – комментирует Джеджула по телефону. – Он меня прекрасно встретил. Мне сложно объяснить это состояние, когда ты видишь ребенка, которого не видел очень долго".

Читай также: Санта Димопулос похвалила новую девушку Андрея Джеджулы

Напомним, Андрей Джеджула уверяет, мол, Санта не позволяет ему встречаться с сыном Данеэлем и незаконно вывезла ребенка из страны на свою свадьбу в Риме. Шоумен угрожал экс-возлюбленной тюрьмой. Однако, недавно криминальное дело против Санты закрыли.

Читай также: Андрей Джеджула о скандале с Сантой: Я жажду крови

Смотри онлайн-видео – сюжет ТСН о наладившихся отношениях между Димопулос и Джеджулой:



Источник: tsn.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов