Ксения Собчак: Я – российский Депардье

1 марта, 2013 06:52 / ШоуBiz
Ксения Собчак: Я – российский Депардье

Ксения Собчак: Я – российский Депардье

Российская телеведущая Ксения Собчак в своем Twitter рассказала о встрече с французским Президентом Франсуа Олландом. Кстати, теледива уже присматривает себе квартиру во Франции.

3 января 2013 года Жерар Депардье стал гражданином России. Паспорт ему лично вручил президент РФ Владимир Путин. Депардье решил поменять место жительства после налоговой реформы нового президента Франсуа Олланда, который намеревался ввести налог в 75% на доходы более миллиона евро в год. Актер не передумал даже после того, как налог был отменен.

Российская телеведущая Ксения Собчак, по всей видимости, решила поменяться местами с французским актером.

"Сижу в резиденции посла Франции. Президент Франции – Олланд пригласил меня на встречу. Большая честь", – пишет Собчак в своем микроблоге.

"Надеюсь, президент Франции пригласил меня на частную встречу так как считает, что я – российский Депардье. Присматриваю в интернете квартиру в Лионе (город во Франции)", – продолжает телеведущая.

Читай также: Тина Канделаки впервые рассказала о ссоре с Собчак

Напомним, 1 февраля Ксения Собчак совершила неожиданный для поклонников поступок. Пока общество предрекало телеведущей безбрачную судьбу, она вышла замуж за актера Максима Виторгана. Отметим, все были убеждены, что у Ксении Собчак роман с оппозиционером Ильей Яшиным.

Смотри смешное онлайн-видео о Ксении Собчак:



Источник: IVONA bigmir)net,
коментарии (27)
осталось 1000 символов