Анастасия Волочкова: Не ем ничего – только грейпфруты и белок яйца

1 марта, 2013 07:46 / ШоуBiz
Анастасия Волочкова: Не ем ничего – только грейпфруты и белок яйца

Анастасия Волочкова: Не ем ничего – только грейпфруты и белок яйца

Скоро в эфир телеканала Украина выйдет новый выпуск документального цикла Тайны звезд. Главной героиней программы стала известная российская балерина Анастасия Волочкова. Звезда рассказала, чем ей приходится жертвовать ради карьеры.

Карьера балерины Анастасии Волочковой развивалась стремительно. Наряду с работой в Большом театре Анастасия успешно выступала и с сольными программами. Но в 2000-м году у балерины случился конфликт с руководством Большого театра. Волочкову обвинили в профнепригодности: мол, ее рост и вес не соответствуют балетным стандартам. Однако Анастасия считает, что эта причина была надуманна: "Мой рост – такой же, как был у Майи Михайловны Плисецкой (балерина – прим. IVONA) в то время, когда она танцевала. У неё был рост 170 см, для того времени она была высока, но сегодня это среднестатистический рост балерины".

Балерина должна быть стройной – иначе о танцевальной карьере она может и не мечтать. Анастасия Волочкова признает, что от природы имеет довольно крупное телосложение. Но желание стать выдающейся балериной было настолько сильным, что Волочкова отчаянно боролась с собственным телом.

"Когда я думала: пропади все пропадом, вот я такая, какой меня природа создала, и такой я и должна быть, и вы знаете, удивительно… но килограммы улетали на глазах", – признается Анастасия Волочкова.

Сейчас Анастасия Волочкова успешно представляет собственные танцевальные шоу. Но, даже став известной, она не расслабляется и помнит о том, как важно всегда быть в форме.

"Я сижу на диете – мне ее Анита Цой подсказала. Не ешь ничего – только грейпфруты и белок яйца. Но каждые два часа нужно обязательно поесть", –  говорит Анастасия.

Ради сценической карьеры балерине приходится ограничивать себя в пище. Но, по мнению Анастасии, такие "жертвы" оправданны. Ведь главное – она занимается любимым делом.

Читай также: Анастасия Волочкова: Басков нереальный любовник

Напомним, что зимние каникулы российская балерина Анастасия Волочкова провела на Мальдивах в объятьях золотого голоса России, тенора Николая Баскова

Смотрите онлайн-видео о том, как Волочкова разделась на Мальдивах: 



Источник: IVONA bigmir)net,
коментарии (27)
осталось 1000 символов