Тайны звезд: Илья Хорошилов, Екатерина Климова, Игорь Петренко

1 марта, 2013 09:35 / ШоуBiz
Тайны звезд: Илья Хорошилов, Екатерина Климова, Игорь Петренко

Тайны звезд: Илья Хорошилов, Екатерина Климова, Игорь Петренко

Несмотря на то, что тема любовных треугольников уже приелась в ТВ-сериалах, в реальной жизни бывают такие истории, что по-настоящему удивляют.

Популярный актер Игорь Петренко, известный по фильмам Водитель для Веры, Звезда, опять столкнулся с проблемами в личной жизни. Неужели одна из самых красивых пар российского кинематографа Петренко–Климова распадется? Или семью, в которой воспитывают троих детей, удастся спасти?

Когда Игорь Петренко пришел на экзамены в Щепкинское училище, чтобы испытать себя и пройти огромный конкурс, смазливому и смекалистому выпускнику это удалось. К своему удивлению, он поступил. Там Игорь познакомился с Ириной Леоновой. Вскоре симпатия переросла в дружбу, а потом и в любовь. Ребята вместе учили роли и вместе прогуливали лекции. Сразу после окончания училища влюбленные поженились.

Супруги хотели быть вместе и в жизни, и на экране, начинающие актеры вместе пришли на кастинг сериала Дети Арбата. Ирине повезло, она получила главную роль и сыграла Лену Будягину, а Игоря не утвердили. Роль Саши Панкратова досталась Евгению Цыганову. Во время съемок между молодыми артистами вспыхнула страсть, скрывать которую Женя и Ира не стали. Недолго думая, Леонова ушла от мужа к Цыганову.

Правда, у Игоря Петренко другая версия развода. Он уверял, что это не Ира ушла к другому мужчине, а это он полюбил другую женщину – Екатерину Климову, роман с которой завязался на съемках сериала Лучший город Земли: "Я понял, что никак не могу выгнать из себя это чувство и делать вид, что у меня все в порядке с женой. Я не мог смотреть ей в глаза, потому что постоянно думал о другой женщине. Поэтому ушел в никуда. Жил в машине, у друзей".

Так или иначе, но развод Петренко и Леоновой состоялся. И оба супруга сразу окунулись в новые отношения. Ирина Леонова вышла замуж за Цыганова и сменила профессию актрисы на роль любимой жены, заботливой домохозяйки и многодетной мамы.

Сейчас у супружеской пары пятеро детей, но на достигнутом муж и жена не останавливаются, 34-летняя Ирина опять беременна. Евгений много работает, чтобы создать комфортные условия для такой большой семьи. Цыгановы почти не ходят на тусовки актеров. Женя, который на год младше жены, не любит шика, гламура, ему по душе удобная одежда и роль счастливого мужа и отца.

Сердце Игоря Петренко тоже не осталось одиноким, он сделал предложение той самой Екатерине Климовой и даже удочерил ее трехлетнюю дочь Лизу. Екатерина Климова на год младше Игоря, но в их судьбах было что-то общее. Мама Кати работала бухгалтером и одна воспитывала двух дочек – Вику и Катю. Папа попал в тюрьму по обвинению в непредумышленном убийстве милиционера. Училась Катя неважно, по точным наукам были исключительно тройки. А вот гуманитарные предметы ученица обожала. А еще девочка с юности грезила сценой и вместе с другими одноклассницами поступала на актерские курсы во ВГИК. Конкурс одолела только одна школьница – Климова. После школы Катя поступила в Театральное училище имени Щепкина и окончила его с красным дипломом.

Учеба в Щепке талантливой девушке давалась легко. Да и вниманием красавицу не обделяли – за стройной студенткой парни ходили толпами. Однако шансов у них не было, ведь Катя с 15 лет дружила с Ильей Хорошиловым. Как и все влюбленные, они встречались, гуляли по городу, целовались на скамейках, прятались от дождя. Потом Илья сделал предложение, и парочка поженилась. Вскоре у молодых супругов родилась дочка Лиза, и они были уверены, что всегда будут вместе. Их семейная идиллия так бы и продолжалась, если бы не крутой поворот. На съемках Катя второй раз увидела красавца Игоря Петренко. Первая их встреча состоялась еще в Щепке. Но ближе студенты узнали друг друга во время поездки в Ясную Поляну. Катя и Игорь проводили вместе много времени, разговаривали, гуляли.

Екатерина вспоминает: "Я толком не помню, о чем мы с ним тогда проболтали весь день, но впечатление оказалось стойким. Потом мы спокойно вернулись каждый в свой дом и даже намеков на возможность каких-то отношений не возникло. Но судьба дала им второй шанс, уже на съемочной площадке. И в 2003 году симпатия превратилась в любовь.

Читай также: Екатерина Климова: Я посмотрела все матчи Евро 2012

Но и Катя, и Игорь были несвободны. Ее связывали муж и двухлетняя дочка Лиза, у него была жена, с которой он прожил три года. Но актеров непреодолимо тянуло друг к другу. Вести двойную жизнь влюбленные не хотели. После окончания съемок Игорь и Катя расстались и не виделись целый год. За это время Игорь развелся с женой Ирой. Катя устала от Ильи. Но продолжала держаться за отношения с мужем, хотела сохранить семью. А потом Петренко позвонил сам. Они встретились после спектакля и уже не захотели расставаться.

Муж Климовой чувствовал, как жена становится далекой, но терпел. А вскоре завел серьезный разговор, после которого Катя взяла дочку и уехала к родителям. О любви к Игорю она не обмолвилась ни словом. Предложила просто пожить отдельно.

Илья Хорошилов долго старался все вернуть, приезжал, дарил цветы. И ей ничего не оставалось, как признаться: в ее жизни появился другой мужчина. В шоке был не только Илья, но и родители. Отец не хотел даже слышать о Петренко, а муж угрожал пристрелить новоявленного жениха. Болезненное расставание бывших супругов длилось год, а потом они оформили развод.

А бракосочетание с Петренко состоялось как в сказке. В канун Нового года Игорь взял дома паспорта и хитростью отвел ничего не подозревающую невесту в загс, где они подали заявление, а 31 декабря брак зарегистрировали. Дочку Лизу Хорошилову, которая, пока родители выясняли отношения, жила у бабушки с дедушкой, молодожены забрали к себе. Вскоре в молодой семье появились два сына – Матвей и Корней Петренко. Бывший муж Екатерины Климовой тоже нашел свою судьбу. Любимой женщиной Ильи Хорошилова стала звезда сериала Саша+Маша Елена Бирюкова – лучшая подруга Кати Климовой.

Бирюкова признавалась: "Именно такого отца я хотела бы для своих детей. Сколько раз я ни видела Илью Хорошилова, столько так и думала".

Елена Бирюкова познакомилась с Ильей на дне рождения его дочери Лизы, куда ее с дочкой Сашей пригласила Катя Климова. Дружеские встречи стали регулярными, и даже после свадьбы Петренко и Климовой на день рождения Лизы собирались все друзья и родные. И конечно, приходил папа – Илья Хорошилов.

"Какой потрясающий этот твой Илья! – сказала тогда Бирюкова Климовой. "Кажется, никогда еще не видела, чтобы мужик так носился с детьми. И главное – ему это явно нравится! Умный, с чувством юмора… Как же ты решилась бросить такое сокровище".

Катя засмеялась: "Нравится? Ну так не теряй времени".

Елена Бирюкова не смеялась, ведь у нее уже был опыт неудачных браков. Когда Лене было 20 лет, она познакомилась с рок-музыкантом Александром Романовским, за которого и вышла замуж. Вместе молодые прожили всего лишь год, потом у Александра случился творческий кризис, а Елена уехала покорять Москву. Они развелись мирно, оставшись друзьями на всю жизнь.

А на втором курсе Елена закрутила роман с Алексеем Литвиным. Они встречались четыре года, а потом просто, без шика и показухи, поженились. Приехали в загс в 10 утра в повседневной одежде, на регистрации присутствовали только мама и брат жениха. После получения свидетельства о браке законные супруги поехали на рыбалку, а потом на шашлыки к друзьям. Вскоре Елена забеременела и родила дочку Сашу.

Но и этот брак не оправдал надежд и рухнул. И Бирюкова осталась одна. Илья Хорошилов тоже был один. Сначала об их отношениях друзья шутили, но шутки оказались пророческими. Елена и Илья вместе уже три года, у них все хорошо настолько, что ходят слухи, будто Бирюкова ждет от гражданского мужа ребенка.

Читай также: Елена Бирюкова беременна

Но Лена переживает за подругу, ведь в семье Климовой и Петренко что-то разладилось. В Лас-Вегасе 35-летнюю актрису театра и кино Екатерину Климову заметили флиртующей с бывшим солистом группы Челси Романом Архиповым. Сейчас актриса и певец все отрицают, но что развод Екатерины Климовой не за горами, уже ясно всем. И как утверждают друзья семьи, 28-летний Архипов тут вовсе ни при чем.

Разлад у Петренко и Климовой начался давно, пара разъехалась еще перед Новым годом. Екатерина с тремя детьми уехала в арендованный ею загородный дом. Супруги не общаются даже на работе, не желая вместе выходить на сцену. На гастроли муж и жена, еще состоящие в браке, ездят в разных СВ-вагонах. А в гостиницах живут исключительно на разных этажах. Причина ссор – якобы измены мужа. И это обстоятельство дает право и жене вести себя свободно. Что касается Архипова, то ему лишний пиар не повредит. Хотя певец утверждает, что гульнул с брюнеточкой, но это точно была не мать троих детей Екатерина.

Онлайн-видео Стаса Михайлова на песню Спаси меня, в котором Екатерина Климова сыграла главную роль:



Источник: sobesednik.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов