Кристина Асмус прокомментировала отношения с Харламовым и другие романы

4 марта, 2013 10:15 / ШоуBiz
Кристина Асмус прокомментировала отношения с Харламовым и другие романы

Кристина Асмус прокомментировала отношения с Харламовым и другие романы

Звезда Интернов Кристина Асмус предпочитает не распространяться о своих отношениях с мужчинами. Но после того, как ее роман с Гариком Харламовым получил огласку, актриса перестала молчать о личной жизни.

"Это нормально, мы и в театре говорим о таком. Недавно отмечали, что про какие-то работы друг друга вне театра мы ничего не знаем, а кто с кем встречается, кто с кем женился, кто с кем развелся – знаем все", – призналась Кристина Асмус в интервью ТСН.

Российская актриса утверждает, что все ее предыдущие романы, которые ей приписывали СМИ – догадки. Только сейчас она готова подтвердить, что у нее действительно роман с резидентом Comedy Club Гариком Харламовым.

"Я никогда не давала поводов, всегда были только какие-то догадки, но теперь появился факт – пожалуйста, мы не против. Мы готовы делиться своим счастьем", – заявила Асмус.

Читай также: Коллега Харламова рассказал о романе с Асмус: Ей нужен богатый мужик

Напомним, не так давно интернет взорвала новость о том, что резидент Comedy Club Гарик Харламов изменяет своей супруге со звездой сериала Интерны Кристиной Асмус. Дабы не плодить ложные слухи на эту тему, актер и шоумен лично подтвердил роман в своем Twitter и сообщил, что уже более пяти месяцев находится в состоянии развода с женой Юлией Лещенко. Чуть позже и сама Кристина призналась, что состоит в отношениях с Гариком. 

Читай также: Гарик Харламов удивлен из-за шумихи вокруг его развода

Смотри онлайн-видео Гарика Харламова и Насти Каменских – Желаю тебе:



Источник: tsn.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов