Клиника в США подтвердила, что Воробьев прошел курс лечения после ДТП

4 марта, 2013 13:33 / ШоуBiz
Клиника в США подтвердила, что Воробьев прошел курс лечения после ДТП

Клиника в США подтвердила, что Воробьев прошел курс лечения после ДТП

Российскому актеру и певцу Алексею Воробьеву пришел официальный документ от Клиники Калифорнийского Университета UCLA. Он подтверждает, что артист действительно попал в больницу после аварии, где прошел курс лечения и сейчас уже выписан.

 

Тем не менее, врачи UCLA считают, что Алексею Воробьеву необходимо дополнительное лечение, поэтому они предлагают повторную госпитализацию. Более никакой информации по этому поводу пресс-службой певца предоставлено не было, пишет sobesednik.ru. А в самой клинике заявили, что отказываются как-либо комментировать состояние здоровья артиста и исключает возможность провести интервью с кем-нибудь из лечащих врачей Воробьева.

Отметим, что недавно Алексей Воробьев вернулся к активности в социальных сетях. Певец находится на реабилитации после аварии и показывает поклонникам, как проходят его процедуры.

Смотри также: Рождественская опубликовала фото Алексея Воробьева после аварии

Напомним, 25-летний певец и актер Алексей Воробьев попал в серьезное ДТП 23 января в Лос-Анджелесе. Леша ехал в кабриолете, когда в его авто на полном ходу врезалась другая машина. Мужчина несся на высокой скорости, поэтому избежать столкновения было невозможно. Сейчас Воробьев находится в местном госпитале в тяжелом состоянии: у него зафиксированы черепно-мозговая травма и многочисленные переломы. Певец находится в реанимации.

Читай также: Пресс-служба Алексея Воробьева: Авария была

Предлагаем посмотреть онлайн-видео Алексея Воробьева Свихнуться без тебя:



Источник: sobesednik.ru
Алексей Воробьев
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов