Анастасия Волочкова и Николай Басков сыграли свадьбу

5 марта, 2013 07:53 / ШоуBiz
Анастасия Волочкова и Николай Басков сыграли свадьбу

Анастасия Волочкова и Николай Басков сыграли свадьбу

Российская балерина Анастасия Волочкова и певец Николай Басков поженились. В доказательство они предоставили фотографии.

Поклонники Анастасии Волочковой были убеждены, что ее публичные обсуждения свадьбы с Николаем Басковым – очередная шутка. Тем не менее, сегодня в ее Twitter появились фотографии, на которых российская балерина и тенор в свадебных нарядах.

"Коленька! Ты застал меня неожиданно. Но я не смогу этого забыть! Я люблю тебя всем сердцем! Я счастлива! С тобой", – пишет Анастасия в комментариях к снимкам.

Кроме того, Басков преподнес Волочковой в подарок к 8 марта шикарные серьги. Звезда поспешила похвастаться ими в микроблоге и написать очередной любвеобильный комментарий:

"Дорогой Коля! Это был счастливый день моей жизни! Серьги твои – шедевр! Пусть многое останется за кадром".

Читай также: Волочкова о бывшем муже: Игорь – уникальный папа

Отметим, что буквально на днях Николай Басков признался, что влюблен в Анастасию Волочкову, но узаконивать свои отношения пара не будет: "Свободные отношения нас устраивают полностью. Зачем идти в брак? Мы там уже были".

Читай также: Анастасия Волочкова: Басков нереальный любовник

Напомним, что зимние каникулы российская балерина Анастасия Волочкова провела на Мальдивах в объятьях золотого голоса России, тенора Николая Баскова

Смотрите онлайн-видео о том, как Волочкова разделась на Мальдивах: 



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов