Гарик Кричевский: Худшего отца, чем отец гастролер, трудно представить

5 марта, 2013 11:36 / ШоуBiz
Гарик Кричевский: Худшего отца, чем отец гастролер, трудно представить

Гарик Кричевский: Худшего отца, чем отец гастролер, трудно представить

Гарик Кричевский любимец миллионов. Но мало кто знает о личной жизни известного шансонье. В молодости Гарик занимался не только музыкой. Он работал терапевтом в диагностическом центре. Женитьба не входила в его планы, пока однажды в центр не пришла новая

Анжела сразу понравилась Гарику, но у нее был принцип – никаких случайных романов. Спустя какое-то время девушка все таки согласилась пойти с Кричевским на свидание. Пара начала встречаться.

Гарик женился в 27 лет.  В это время Кричевскому предложили записать первый альбом своих песен. Анжела поверила в мужа. Бросила работу медсестрой и стала помогать с организацией концертов.

Работа над альбомом, первые гастроли. У молодой пары не было денег даже на самое необходимое. Поэтому с детьми решили повременить: "У нас ничего нет. Жили мы на квартире товарища, потом что-то снимали, сидели на чемоданах. Ну, какие могли быть дети?".

Спустя 5 лет Гарик  и Анжелы  появились деньги и свое жилье. Казалось бы, самое лучшее время для появления ребенка.
"И когда мы уже решили, уже хотели иметь детей Бог отвернулся от нас. Больше двух лет мы боролись за ребенка, ждали его. динственный  смысл жизни - это дети", – признается артист.

Отцом Гарик стал в 34. У пары родилась девочка. Это была настоящая победа. Дочку так и назвали – Виктория.
"Я увидел Вику раньше, чем увидела моя жена, она была под наркозом. Мне прямо вынесли и положили её на руки. А я смотрю на неё и спрашиваю у врачей: Почему у неё нос квадратный? Они мне говорят, что это отек, что она красивая девочка. Я её целую и думаю, какая она страшная. А потом красавица такая стала", – признается Кричевский.

Прошло семь лет, Вика пошла в первый класс. В это время в семье Кричевских узнали, что скоро у них будет второй ребенок. Это была неожиданная новость. Гарик был на гастролях, когда у него родился сын.

"Я уехал в 4 утра, звонок. Звонит дивная девушка с удивительным именем Витамина и сообщает, что у меня родился сын. Я скупил все шампанское, которое было в поезде и уже в 7 утра меня от туда вынесли. Организаторы концерта были расстроены, но им сообщили, что у Гарика родился сын", – рассказывает Кричевский.

Сейчас Виктории уже 16 лет, Даниэлю – 9. Своего папу дети видят чаще по телевизору. 

"Наверное, худшего отца, чем отец гастролер, трудно себе представить. Я даже песню написал, что не позволено мне было даже жену с роддома забрать, что не заметил, как выросли дети".

Читай также: Анна Гомонай: Каждый человек – учитель, а ситуация – урок

Напомним, недавно украинская певица Ирина Билык рассказала журналисту IVONA о дружбе в шоу-бизнесе. Артистка призналась, что с Гариком Кричевским ее связывают очень близкие дружеские отношения.

Смотри онлайн клип Гарика Кричевского на песню Дальнобойщики:



Источник: IVONA bigmir)net,
коментарии (27)
осталось 1000 символов