4 марта стартовал второй сезон программы Ревизор

5 марта, 2013 13:00 / ШоуBiz
4 марта стартовал второй сезон программы Ревизор

4 марта стартовал второй сезон программы Ревизор

Вчера, 4 марта, стартовал второй сезон социального телепроекта Ревизор (Новый канал). Его ведущей так и осталась Ольга Фреймут.

Ревизор – расскажет всю правду о том, как работает украинский сервис. И о том, почему у нас не так хорошо, не так чисто, не так вежливо и не так вкусно.

Ведущая Ревизора – Ольга Фреймут с неповторимой и трогательной любознательностью проверяет все закоулки того заведения, в который ее любезно впустили, или в какой она вошла без особого приглашения.

Все происходит в реальном времени, все камеры включены – это реалити, которое происходит только здесь и сейчас.

В Ревизоре есть шесть критериев для оценки заведения:местоположение, интерьер, качество обслуживания, мастерство повара, комфортность проживания, чистота и ценовая политика. Соответствие выбранного объекта Ольга Фреймут проверяет лично и ответственно. Пробирается на кухне ресторанов, селится в гостиничные номера, делает прически в маленьких частных салонах красоты в спальных районах, проходит косметические процедуры в профилакториях и съезжает из самых высоких гор в крымских аквапарках.

Цель Ревизора – не разрушить бизнес, не отпугнуть клиентов, не выставить напоказ грязное белье в плохо убранном гостиничном номере, а помочь. Помочь хозяевам и владельцам увидеть слабые места в их работе, которые они не замечают в силу собственной занятости и ежедневного быта.

Отметим, что журналисты IVONA стали одними из первых, кто узнал о запуске второго сезона программы Ревизор.

Читай также: Притула: Фреймут лично пела песни Фиделю Кастро

Читай также: Ольга Фреймут: Я не занимаюсь грешной любовью

Напомним, как-то Ольга Фреймут рассказала журналисту IVONA о том, какой видит себя в будущем: "Я планирую к старости разбогатеть, иметь домик или даже квартиру в Западном Лондоне и просто жить. Утром выходить в люди, пить кофе, идти к любимому парикмахеру делать прическу, забежать в магазин за винтажным платьем (я же буду модной старушкой), и потом с колежанками на Пикадилли в театр. Вот мои планы, хочу такую старость иметь – очень активную, но размеренную".

Читай также: Фреймут отмечает 31-й день рождения: ТОП-5 фото Ольги с дочкой Златой

Смотри онлайн-видео, как Ольга Фреймут рассказывает об украинских и зарубежных ресторанах: 



Источник: xvideos.org.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов