У Виктории Бони украли крупную сумму денег

6 марта, 2013 10:26 / ШоуBiz
У Виктории Бони украли крупную сумму денег

У Виктории Бони украли крупную сумму денег

Телеведущая реалити-шоу Каникулы в Мексике 2 Виктория Боня не досчиталась крупной суммы денег в один из съемочных дней. Один раз в неделю, по правилам реалити-шоу, участники проходят испытание на деньги, тем самым пополняя или уменьшая итоговую сумму буду

Каждый раз ведущая реалити Виктория Боня придумывает для ребят новые непростые задания. Но в этот раз на испытании сюрприз ждал саму Вику.

Открыв  перед героями сундучок с деньгами, Боня собиралась объявить, сколько денег ребята уже заработали на данный момент. Но, заглянув внутрь, не обнаружила в сундучке ни копейки. Шутка ли, у ведущей пропало полтора миллиона рублей (около 400 тыс. грн). А ведь буквально через два дня должен был состояться розыгрыш денег.

Читай также: Виктория Боня опубликовала семейные фото

По странному стечению обстоятельств, администратора, отвечающего за сохранность денег, поблизости тоже не оказалось. Съемки пришлось остановить до выяснения ситуации. Продюсеры шоу даже позвонили в местное отделение полиции и ожидали на площадке появление патрульной машины.

Но виновник переполоха успел вернуться на место до появления представителей полиции.   В руках он держал пакет, в котором и оказалась пропажа. Выяснилось, что  впопыхах молодой человек просто забыл переложить деньги в реквизитный сундук, но заметил это только на месте съемок. Парень поспешил скорее уехать обратно, чтобы собственноручно вернуть пропажу. Когда суматоха улеглась, съемки продолжились в штатном режиме.

Читай также: Виктория Боня впервые рассказала о дочке

Напомним, сейчас Виктория Боня является ведущей реалити-шоу Каникулы в Мексике 2. Звезда наслаждается мексиканскими красотами и часто выкладывает в блог личные фотографии.

Смотри клип Тимати на песню Не сходи с ума, главную роль в котором исполнила Виктория Боня:



Источник: IVONA bigmir)net,
коментарии (27)
осталось 1000 символов