Ева Бушмина прокомментировала роман с Константином Меладзе

6 марта, 2013 12:15 / ШоуBiz
Ева Бушмина прокомментировала роман с Константином Меладзе

Ева Бушмина прокомментировала роман с Константином Меладзе

Еве Бушминой неоднократно приписывали роман с продюсером группы ВИА Гра Константином Меладзе. Якобы благодаря этому певица попала в популярный коллектив. Ева утверждает, что никакого романа не было, а к своему наставнику относится как к отцу.

"Константин Меладзе – гений и человек, который дал мне работу, цитирует Еву Бушмину delfi.ua со ссылкой на kp.ru. – Я отношусь к нему, как к отцу, который помогает и оберегает меня. А у журналистов, которые выдумывают эти слухи, нет ничего святого".

По словам украинской певицы, приглашение в группу она получила только благодаря тяжелому труду и старательности:

"На украинском проекте Фабрика я работала не покладая рук. Константин заметил это и предложил сотрудничество. Сначала я думала, что речь идет о группе Инь-Янь и даже не могла предположить, что девочке из Фабрики предложат петь в ВИА Гре. Для меня это был самый настоящий шок. Мне тяжело это признать, но, наверное, я была достойна. Вот и все".

Смотри также: В Сеть попали фото из новой фотосессии Евы Бушминой

Напомним, недавно Ева Бушмина рассказала, почему, даже после распада ВИА Гры, они с Альбиной Джанабаевой продолжают сниматься в совместных фотосессиях. Также певица поведала о том, какие отношения их связывают.

Читай также: Валерий Меладзе впервые прокомментировал уход брата из шоу-бизнеса

Смотри онлайн-видео о том, как Ева Бушмина пришла на кастинг в Фабрику звезд 3:



Источник: delfi.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов