Мила Кунис: "Я все равно доберусь до Черновцов"

7 марта, 2013 01:10 / ШоуBiz
Мила Кунис: "Я все равно доберусь до Черновцов"

Мила Кунис: "Я все равно доберусь до Черновцов"

7 марта на экраны страны выходит фильм-сказка "Оз: Великий и Ужасный". Накануне голливудская актриса с украинскими корнями пообщалась с корреспондентом "КП".


- Этот фильм о фее, которая влюбилась, но ей разбили сердце. После пережитой боли она стала злющей ведьмой. Это наша версия, куда может завести девушку любовная трагедия, - говорит Мила. - В моей жизни такого не было... Но я думаю, что любовная трагедия способна сильно изменить женщину. Женщина с разбитым сердцем- это чудовище!

 

- А вы в какие-то периоды своей жизни становитесь похожей на ведьму или стерву?

- Возможно. Я более эмоциональная, вспыльчивая, чем многие другие. Многое меня может расстроить быстрее и легче, чем других. И у меня возникает ответная реакция, которая может быть самой разной. Наверное, в эти минуты я - не я, а чем-то становлюсь похожей на ведьму (смеется).

 

- А съемки чем запомнились?

- Мне очень нравятся все платья, которые я надеваю в фильме. Возникало желание что-нибудь прикарманить, но стащить их было сложно! А вот кольцо... На съемках я надевала пять прекрасных колец. И одно из них не удержалась и присвоила себе. Быть может, оно волшебное? Надеюсь, мне простили эту шалость...

 

- Верите, что сказка возможна в жизни?

- Конечно! Моя жизнь похожа на сказку. Я удачливая, успешная. У меня все о'кей!

 

- Хотите побывать на своей родине, в Черновцах?

- Я давно хочу это осуществить. Но добираться туда довольно не просто. В Черновцы нет прямого рейса самолета, нужно ехать на поезде, потом автодорогой. Я знаю Украину. Бывала во многих крупных украинских городах. В Одессе, например. Черновцы - это не близко к Одессе, Киеву, Львову. Но я все равно туда доберусь. Хочу приехать вместе с моей семьей - родителями и братом.

 

КСТАТИ

Приехав из Украины в США, чувствовала себя "глухой и слепой"

Милена Марковна Кунис уехала в США уже довольно взрослым ребенком. Ей было почти 8 лет, когда родители выиграли в лотерее Green Card и эмигрировали в Америку из Черновцов. До отъезда ее мама преподавала физику в одной из школ, а отец работал инженером на местном заводе "Легмаш". По счастливому для девочки стечению обстоятельств семья обосновалась в Лос-Анджелесе, неподалеку от Голливуда.

 

Мила пошла учиться во второй класс американской школы, абсолютно не зная языка.

- Воспоминания о втором классе у меня отсутствуют полностью, - рассказывала актриса. - Это было потому, что я плакала каждый день. Я не понимала культуру. Я не понимала людей. Я не понимала язык. Мое первое предложение в эссе при поступлении в колледж было: "Представьте себя глухой и слепой в восемь лет". Так примерно я себя и ощущала при переезде в Штаты.

 

Тем не менее год спустя Кунис была зачислена в школу актерского мастерства в Беверли-Хиллз. В девять лет у юной эмигрантки из Украины появился собственный менеджер. Вскоре посыпались роли в сериалах и кино, озвучка мультфильмов. Но всемирно известной она стала лишь в 28 лет, снявшись в фильме "Черный лебедь".

коментарии (27)
осталось 1000 символов