Умер Андрей Панин: Лучшие цитаты известного российского актера

7 марта, 2013 08:33 / ШоуBiz
Умер Андрей Панин: Лучшие цитаты известного российского актера

Умер Андрей Панин: Лучшие цитаты известного российского актера

В Москве скончался звезда фильма Бригада Андрей Панин. Предлагаем вам вспомнить лучшие цитаты известного российского актера.

 

"Актерская профессия – штука жесткая. В ней нет слесарей второго разряда, только высшего".

"У меня обычные желания – как у всех. Кому-то не хватает на бутылку водки, а кому-то на яхту".

"Я стараюсь не смотреть на себя в зеркало. Это портит мне настроение. Эта фигня, которая смотрит на меня из зеркала, мне не нравится".

"Чем больше ты хочешь понять сущность человека, тем больше смотри программы про животных".

"Наверное, только даун может быть безмятежно счастлив и абсолютно всем доволен. Но в принципе мне мои занятия нравятся. Что плохого? Хожу, морду крючу, еще и деньги платят".

"Кино – великий обманщик".

"Я люблю умирать в кадре. Для меня это как реинкарнация: родился, прожил, умер. Роль позволяет, и для меня естественно – начал роль и закончил, все произошло".

"Я с детства не умею плакать".

 

Напомним, сегодня, 7 марта, стало известно, что в Москве скончался известный актер Андрей Панин. Тело артиста обнаружили около 11 часов утра (по московскому времени).

Андрей Панин родился 28 мая 1962 года. В 1991 году он окончил Школу-студию МХАТ и стал актером театра имени А.П. Чехова.

В кино Панин дебютировал в фильме По прямой.

Всероссийскую известность Андрею Панину принесла роль в сериале Бригада. Также актер снимался в таких фильмах как Шик, Всадник по имени смерть, Водитель для Веры, Бой с тенью, Жмурки и многих других. В 1999 году Панин удостоен звания заслуженного артиста России.

 



Источник: IVONA bigmir)net

коментарии (27)
осталось 1000 символов