Сергей Безруков прокомментировал смерть Андрея Панина

7 марта, 2013 11:05 / ШоуBiz
Сергей Безруков прокомментировал смерть Андрея Панина

Сергей Безруков прокомментировал смерть Андрея Панина

Коллега покойного Андрея Панина по фильму Высоцкий. Спасибо, что живой и телесериалу Бригада Сергей Безруков прокомментировал смерть знаменитости на своем официальном сайте.

 

"Погиб Андрей Панин… Потрясающий актер. Когда мы снимались с ним в Бригаде, он напоминал мне молодого Николсона, – пишет Сергей Безруков на своем персональном сайте. – Потрясающий, очень сильный партнер в кадре. Очень жаль, очень жаль. Жаль по-человечески. Ему так мало лет было. Сколько бы он успел еще сделать как актер и как режиссер. Посмотрите его режиссерскую работу Внук Гагарина – замечательная, пронзительная картина. Это потеря для нашего кино. Светлая память Андрею… Я счастлив, что работал с ним".

 

 

Напомним, сегодня, 7 марта, стало известно, что в Москве скончался известный актер Андрей Панин. Тело артиста обнаружили около 11 часов утра (по московскому времени).

Андрей Панин родился 28 мая 1962 года. В 1991 году он окончил Школу-студию МХАТ и стал актером театра имени А.П. Чехова.

В кино Панин дебютировал в фильме По прямой.

Всероссийскую известность Андрею Панину принесла роль в сериале Бригада. Также актер снимался в таких фильмах как Шик, Всадник по имени смерть, Водитель для Веры, Бой с тенью, Жмурки и многих других. В 1999 году Панин удостоен звания заслуженного артиста России.

 

 


Источник: IVONA bigmir)net,

коментарии (27)
осталось 1000 символов