Стало известно, где похоронят Андрея Панина

7 марта, 2013 23:39 / ШоуBiz
Стало известно, где похоронят Андрея Панина

Стало известно, где похоронят Андрея Панина

Заслуженный артист России Андрей Панин, об уходе из жизни которого стало известно 7 марта, будет похоронен на Троекуровском кладбище Москвы.

"По договоренности с родственниками, Панин будет захоронен на Троекуровском кладбище. Дата похорон пока уточняется", - сообщил источник в администрации российской столицы в ночь на пятницу.

До этого источники в окружении покойного отмечали, что скорее всего, похороны состоятся 12 марта во вторник, когда состоится панихида, либо в МХТ имени Чехова, где играл актер, либо в Доме кино на Васильевской улице.

Панин прославился ролями в сериалах Каменская, Граница. Таежный роман, Марш Турецкого и Бригада.

Также он играл в Свадьбе Павла Лунгина, Нежном возрасте Сергея Соловьева, Водителе для Веры Павла Чухрая, Утомленных солнцем 2 Никиты Михалкова, Морфие Алексея Балабанова, Жизнь забавами полна Петра Тодоровского, Ядах, или Всемирной истории отравлений Карена Шахназарова.

Среди других громких фильмов с участием Панина - Мама, не горюй, Мама, Кандагар, Бой с тенью, Сволочи, Высоцкий. Спасибо, что живой. В телесериале Преступление и наказание он исполнил роль Порфирия Петровича, в Шерлоке Холмсе - доктора Ватсона.

Тело погибшего актера Андрея Панина обнаружили в его квартире в Москве.

Предполагается, что 50-летний актер скончался, получив травму головы, вероятно, в результате падения. На протяжении четырех дней с Паниным не могли связаться близкие, а в четверг знакомый актера приехал к нему домой и обнаружил в квартире его тело с травмой головы.



Источник: Интерфакс-Украина
коментарии (27)
осталось 1000 символов