Стартовал проект "Холостяк 3": Андрей Искорнев сделал первый выбор

8 марта, 2013 21:34 / ШоуBiz
Стартовал проект "Холостяк 3": Андрей Искорнев сделал первый выбор

Стартовал проект "Холостяк 3": Андрей Искорнев сделал первый выбор

8 марта стартовало шоу "Холостяк 3". Пластический хирург из Москвы и завидный жених Андрей Искорнев познакомился с 25 претендентками на свое сердце и сделал первый выбор.

 

В пятницу, 8 марта, начался третий сезон шоу "Холостяк". Холостяком №3 стал пластический хирург Андрей Искорнев. Андрею 28 лет, он уже довольно успешен и владеет двумя клиниками в Москве и Казани. Среди его клиентов такие звезды, как актриса Эвелина Бледенс, модель и телеведущая Маша Малиновская, сваха Роза Сябитова, певицы Лолита Милявская, Татьяна Терешина и многие другие. Однако Искорневу в жизни не хватало главного - любви, поэтому он решил приостановить свою профессиональную деятельность и решил принять участие в проекте Холостяк 3.

На съемочной площадке Холостяк №3 появился эффектно - прилетел на вертолете. И, согласно правилам проекта, начал знакомство с 25 претендентками на его сердце.

 

Все девушки оказались довольно эффектными и, нужно отметить, эмоциональными. Поэтому, пока участницы шоу по одной собирались в доме дожидаясь появление Холостяка, обстановка так накалилась, что барышни стали ссориться, поливая друг друга грязью. Пикантность ситуации заключалась в том, что среди них в качестве "засланного казачка" находилась подруга Андрея Искорнева - певица Татьяна Терешина. Она хотела составить мнение о претендентках на сердце Андрея и, пользуясь случаем, подливала масло в огонь, задавая девушкам провокационные вопросы.

Поскольку в этот вечер холостяку предстояло провести первую церемонию роз, чтобы попрощаться с девятью девушками, он пригласил на помощь человека, мнению которого доверяет – лучшего друга, архитектора и кума Михаила.

Поскольку в этот вечер холостяку предстояло провести первую церемонию роз, чтобы попрощаться с девятью девушками, он пригласил на помощь человека, мнению которого доверяет – лучшего друга, архитектора и кума Михаила.

После общения с участницами шоу Михаил и Татьяна Терешина рассказали Холостяку №3 кто из девушек, по их мнению, неискренен. Андрей их внимательно выслушал и отправился на тет-а-теты составлять собственное.

После знакомства со всеми претендентками Андрей Искорнев уверенно сделал свой первый выбор. Он признался, что одна из девушек произвела на него неизгладимое впечатление, и отдал розу первого впечатления Юлии, девушке-архитектору из Одессы. Юля во время первой встречи подарила холостяку проект дома своей мечты.



 

Первая церемония роз проходила в напряженной атмосфере. Первую розу получила девушка, которая, по словам Андрея, поразила его особенно - 21-летняя Наташа. Именно она, дабы произвести впечатление на Андрея, не побоялась стать русалкой и нырнула в бассейн. Вторую розу Искорнев подарил девушке с экзотической внешностью, коллеге-врачу Амине. Также право продолжать участие в шоу получили 25-летняя Татьяна, 22-летняя Анюта, кстати, подруга финалистки Холостяк 2 Яны Соломко, 23-летняя учительница Лера и взбалмошная молодая мать из Сум - Таня. Кроме этого холостяк вручил розы 21-летней Лизе из Одессы, 29-летней Юлиане, 27-летней карьеристке Яне, 26-летней Марине, 21-летней Мэри, 23-летней Розе и 31-летней Ирине.

Напомним, по условиям проекта "Холостяк" 25 участницам придется пройти немало испытаний. В финале окажутся лишь пять из тех, кто продолжит борьбу за сердце холостяка. На протяжении всего проекта сопровождать Андрея и помогать ему выбрать лучшую из лучших будет постоянный ведущий шоу Холостяк Григорий Решетник.



Источник: IVONA bigmir) net

коментарии (27)
осталось 1000 символов