Наоми Кэмпбелл вновь чиста перед законом

16 января, 2009 08:00 / ШоуBiz
Наоми Кэмпбелл вновь чиста перед законом

Наоми Кэмпбелл вновь чиста перед законом

В ноябре 2006 года румынская домработница Наоми Кэмпбелл по имени Габи Гибсон, подала жалобу в Верховный суд Манхеттена. По словам девушки, после того, как та не смогла найти джинсы Stella McCartney, которые Наоми просто обожает, супермодель набросилась на нее с кулаками.

Мисс Гибсон устроилась на работу к Наоми Кэмпбелл в ноябре 2005 года, но через три месяца сбежала, не выдержав унижений. Например, Гибсон уверяет, что Наоми могла позволить себе оскорбления националистского толка:

"Вы уже не в стране третьего мира, учитесь говорить по-английски! Все женщины в Румынии такие жалкие?"

Агрессивное поведение Черной Пантеры не раз приводило ее к проблемам с законом. В 2007 году Наоми заставили прослушать курс по управлению гневом и провести пять дней на общественных работах за то, что она бросила в свою помощницу Анну Скаволино мобильный телефон. А в июне прошлого года мисс Кэмпбелл повысила голос на полицейских в лондонском аэропорту Хитроу, за что заплатила штраф 4500 долларов и была приговорена к 200 часам исправительных работ.

Сама же модель утверждает, что ей просто не везет - кругом попадаются люди, желающие на ней заработать.

В любом случае, дело Габи Гибсон закрыто. Адвокат Наоми Дэвид Бритбарт подробностей не раскрывает, говорит только, что обе стороны рады исходом дела. Теперь перед законом Наоми Кэмпбелл вновь чиста как младенец и может смело идти к алтарю с Владиславом Дорониным, не боясь своим прошлым запятнать его репутацию.

коментарии (27)
осталось 1000 символов