Алена Водонаева похвасталась шикарным кольцом

9 марта, 2013 11:43 / ШоуBiz
Алена Водонаева похвасталась шикарным кольцом

Алена Водонаева похвасталась шикарным кольцом

Российская телеведущая Алена Водонаева известная своей страстью к дорогим вещам, показала свое первое кольцо с черным бриллиантом

9 марта в своем микроблоге телеведущая Алена Водонаева опубликовала фото шикарного кольца с черным бриллиантом в 10 карат. Как отметила сама Водонаева, это ее первый черный бриллиант.

Остается предположить, что это подарок на 8 марта. Однако, поскольку девушка подробностей не сообщает, остается только догадываться, откуда у Алены сей презент.

Читай также: Алена Водонаева снялась в новой фотосессии на коньках и в образе кошки

Подчеркнем, что швейцарский бренд De Grisogono всемирно известен по производству эксклюзивных ювелирных украшений и часов. Именно его основатель, опытный ювелир Фаваз Груози ввел в моду черные бриллианты. Украшения с этими камнями полюбились звездам. В изделиях с черными бриллиантами были замечены певица Дженнифер Лопес, модель Наоми Кэмпбел, голливудские актрисы Деми Мур, Сальма Хайек, Ева Лонгория и известная актриса украинского происхождения Ольга Куриленко. Теперь в их числе будет и телеведущая Алена Водонаева.

Нужно также отметить, что ювелирные изделия бренда De Grisogono отнюдь недешевые. Их стоимость может исчисляться, как десятками, так и сотнями тысяч долларов. Однако справедливости ради стоит отметить, что наиболее простые экземпляры можно приобрести за пару-тройку тысяч зеленых.

Напомним, ранее Алена Водонаева похвасталась подарком к 8 марта от 2-летнего сына.

Смотри клип Александра Ломинского и Алены Водонаевой на песню Сердце ранимое:

коментарии (27)
осталось 1000 символов