Водонаева призналась, что у нее разладились отношения с мужем

10 марта, 2013 09:02 / ШоуBiz
Водонаева призналась, что у нее разладились отношения с мужем

Водонаева призналась, что у нее разладились отношения с мужем

Российская телеведущая Алена Водонаева изливает душу на своей страничке в соцсети. Девушка, которая долгое время отрицала, что у нее проблемы в семейной жизни, призналась, что настало время грустных записей о том, что пришел конец любви

Алена Водонаева, российская телеведущая, которая упорно отрицала, что у нее не ладятся отношения с мужем, написала на своей страничке в соцсети, у нее кризис в семейной жизни: "Я не думала, что смогу выпустить из рук мой семейный руль. Сбиты с курса. Начался наш шторм и я вижу айсберг ... Конечно в семейной жизни может наступить странный холод.6 лет это большой срок отношениям. Самое главное не терять уважения к друг другу..."

Читай также: Алена Водонаева похвасталась шикарным кольцом

Кроме этого Водонаева также отметила: "Мне кажется, что настал мой час грустных и многозначительных твитов про любовь и ее надвигающийся конец ... Нужны платки для соплей :( Мне не страшно, это жизнь... Мы многое пережили. И самое главное, чтобы всем было хорошо!!! Хотя ощущения странные .."

А на попытки поклонников подбодрить телеведущую тем, что все еще наладиться ответила: "Да у нас ничего и не разлаживалось .... Просто все очень холодно и не ясно :/ У нас просто за эти 6 лет очень много всего было. Много всего пережили. Очень много. Ощущения такие, что мы лет 20 живем вместе".

После этого Водонаева обратилась к подписчикамс вопросами: "Что такое "Кризис 7 года" в семейных отношениях? Как вам удалось его пережить и что наступает после? Когда удается, я имею ввиду?!" и занялась самокопанием: "Сегодня вечером я грубо нарушила три правила! Совершила,черт возьми,три тупейших ошибки!А все потому,что растерялась.Дура!"



Мысли о разваливающемся браке весь вчерашний день не давали покоя Алене Водонаевой: "Ох, лучше бы мне изменили... Хотя наверное нет хуже и лучше, у всех свое :("

Читай также: Алена Водонаева: Не знаю, изменял ли мне когда-нибудь муж

И в воскресенье, 10 марта, в ее Twitter первым делом появился пост: "Сегодня утром напевала Прости.Меня.Моя.Любовь. А вечером поняла о чем эта песня. Вот и ее момент настал в моей жизни. Странные ощущения..."

При этом Водонаева подчеркнула: "В наших отношениях все прекрасно,но такое ощущение,что мы остановились в развитии,уперлись головой в потолок.Тупик.Так не интересно..  Из некоторых любимых платьев просто вырастаешь.Висят в шкафу,пылятся и больше не нужны тебе.Никогда не наденешь и выкинуть жалко.Мазохизм.."

Телеведущая также призналась, что у них с мужем есть психолог и что они работали над отношениями очень долго. А также отметила, что "раньше никогда не рассказывала о сложностях в отношениях и не говорила о личной жизни". А сейчас в ее личной жизни "правда все очень сложно".

Ранее сообщалось, что в феврале 2013 года Алена Водонаева сделала публичное признание. Она заявила, что действительно подавала на развод с мужем.

Напомним, Алена Водонаева и Алексей Малакеев поженились в августе 2009 года в Гагаринском ЗАГСе Москвы. На тайной свадьбе присутствовали только самые близкие. Через год у пары родился сын, и именно после этого отношения дали трещину.

Смотри клип Александра Ломинского и Алены Водонаевой на песню Сердце ранимое:

 



Источник: IVONA bigmir) net
коментарии (27)
осталось 1000 символов