Алексей Воробьев сообщил, что ему нужна операция на сердце

10 марта, 2013 09:56 / ШоуBiz
Алексей Воробьев сообщил, что ему нужна операция на сердце

Алексей Воробьев сообщил, что ему нужна операция на сердце

Российский певец и актер Алексей Воробьев сообщил поклонникам, что врачи обнаружили у него нарушения, "в связи с которыми, видимо, придется делать операцию на сердце"

 

25-летний певец и актер Алексей Воробьев, который понемногу восстанавливался после ДТП, произошедшего в начале 2013 года, сообщил что, скорее всего, ему будут делать операцию на сердце.

Читай также: Впервые после аварии Воробьев дал интервью и рассказал, что произошло

В воскресенье, 10 марта, на страничке Воробьева в социальной сети появился пост, обращенный к поклонникам: "Доктора хотят оперировать мое сердце. И я хочу, чтобы вы узнали об этом от меня, а не из желтой прессы".

Алексей Воробьев рассказал, что после того, как начал быстро восстанавливаться, поверил, что скоро сможет вернуться к нормальной жизни. Поэтому, он попробовал вернуться к работе, не смотря на проблемы с рукой, и в качестве режиссера начал подготовку к съемках короткометражки. Он также признался: "я делал всё то, что делаю обычно, когда мне что-то запрещают. Сам готовил Боксера Исмаила Силлаха к съемкам- учил реального чемпиона который из 19ти боев в 18ти одержал победу ноккаутом, бить мимо. Тряс готовой, что мне котегорически запретили врачи, махал руками, и чувствовал, что всё это делает меня каждую секунду сильнее, и возвращает к нормальной жизни, которую я ни за что не собираюсь терять. Я просил, чтобы никто не рассказывал моей семье о том, что я делаю, чтобы не волновать их еще больше, ведь они и так очень сильно за меня переживают" (орфография и пунктуация автора сохранены).

Читай также: Алексей Воробьев показал, как проходит реабилитацию

Сейчас Алексей Воробьев понимает, что, возможно, поторопился: "сегодня мой лечащий врач из клиники UCLA позвонил мне и сообщил, что к нему пришли результаты тестов, которые мне делали на этой неделе. Он сказал, что у меня обнаружены нарушения, в связи с которыми, видимо, придется делать операцию на сердце".

Певец и актер также сообщил, что отменил все съемки, запланированные на следующую неделю: "в понедельник пойду на консультацию к кардиохирургу. Хочу поблагодарить всех, кто верит в меня и даёт мне сил. Без вашей поддержки я бы уже захлебнулся в потоке грязи, которую выливали на меня и мою семью. Очень надеюсь,что все закончится хорошо, и я скоро снова смогу вернуться к работе". При этом он проявил чувство юмора, уточнив: "есть и хорошие новости. Через пару дней ко мне прилетит мама :)"

 

Нужно отметить, многие считали, что авария Алексея Воробьева – это пиар. Мама певца писала письма поклонникам, уверяя – он действительно попал в ДТП.

Читай также: Алексей Воробьев обижается на тех, кто ему не верит

Напомним, 25-летний певец и актер Алексей Воробьев попал в серьезное ДТП 23 января в Лос-Анджелесе. Леша ехал в кабриолете, когда в его авто на полном ходу врезалась другая машина. Мужчина несся на высокой скорости, поэтому избежать столкновения было невозможно. Медики зафиксировали у Воробьева черепно-мозговую травму и многочисленные переломы.

Смотри клип на песню Алексея Воробьева Больше чем любовь:

 



Источник: IVONA bigmir) net
Алексей Воробьев
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов