Маклаков о Панине: Он обладал главным качеством – актерской тайной

11 марта, 2013 06:04 / ШоуBiz
Маклаков о Панине: Он обладал главным качеством – актерской тайной

Маклаков о Панине: Он обладал главным качеством – актерской тайной

Российский актер Алексей Маклаков, известный как прапорщик Шматко из сериала Солдаты, рассказал журналистам ТСН, что артист Андрей Панин был надломленным и очень ранимым человеком, и он пытался это скрывать.

"Я лишний раз убедился, что мы беззащитны перед смертью. Это колоссальная потеря для театра и кино. Мы были хорошо знакомы. Не помню где познакомились, но это не важно. Главное, что судьба подарила это знакомство", – говорит Алексей.

"Улыбающийся Андрюша, с грустными глазами. Он обладал главным качеством – актерской тайной. Зрители всегда хотели ее разгадать. Жаль, что уходят актеры, которые обладают этой тайной. Я не могу никого сравнивать. Он был ярчайшей звездой.  Он всегда высоко ставил планку и всегда справлялся. Главное, чтобы он был в наших сердцах", – продолжил артист.

Читай также: Умер Андрей Панин: В полиции сообщили подробности смерти актера

Напомним, 7 марта, стало известно, что в Москве скончался известный актер Андрей Панин. Тело артиста обнаружили около 11 часов утра (по московскому времени).

Андрей Панин родился 28 мая 1962 года. В 1991 году он окончил Школу-студию МХАТ и стал актером театра имени А.П. Чехова.

В кино Панин дебютировал в фильме По прямой.

Всероссийскую известность Андрею Панину принесла роль в сериале Бригада. Также актер снимался в таких фильмах как ШикВсадник по имени смертьВодитель для ВерыБой с теньюЖмурки и многих других. В 1999 году Панин удостоен звания заслуженного артиста России.

Читай также: Умер Андрей Панин: Звезды прокомментировали смерть своего друга и коллеги

 В память об артисте предлагаем тебе посмотреть эту программу. В этой программе Андрей Панин рассказал о том, какой фильм он мечтает снять. Также артист поведал о том, что он в юности умел высоко прыгать, а еще о том, что он "законченный одиночка":



Источник: tsn.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов