Накануне смерти Андрей Панин ушел в сильный запой

11 марта, 2013 06:58 / ШоуBiz
Накануне смерти Андрей Панин ушел в сильный запой

Накануне смерти Андрей Панин ушел в сильный запой

Несмотря на то что в данный момент полная экспертиза о причине смерти известного актера еще не завершена, появилась информация о некоторых особенностях последних дней Андрея Панина.

Так, соседи, которые длительное время проживали с господином Паниным, поведали следствию, что буквально за несколько дней до своей кончины актер ушел в сильный запой и пил сутками. Данный факт подтверждают данные судмедэкспертов, нашедшие в крови умершего обильную дозу алкоголя.  Да и сам артист никогда не скрывал, что в его профессии запой – дело обыденное, и не раз подтверждал это  на практике.

Как сообщают в полиции, оперативная группа, участвовавшая в выезде на дом к Андрею Панину, обнаружила его лежащим на кухне. К тому времени артист был мертвым уже сутки. На лице и с тыльной стороны головы медики обнаружили повреждения, согласно первичной версии, это могло быть вызвано сильным ударом при падении.

Известного артиста и звезду кино собираются похоронить на Троекуровском кладбище, где существует целая аллея захоронений служителей искусства.

Читай также: Умер Андрей Панин: В полиции сообщили подробности смерти актера

Напомним, 7 марта, стало известно, что в Москве скончался известный актер Андрей Панин. Тело артиста обнаружили около 11 часов утра (по московскому времени).

Андрей Панин родился 28 мая 1962 года. В 1991 году он окончил Школу-студию МХАТ и стал актером театра имени А.П. Чехова.

В кино Панин дебютировал в фильме По прямой.

Всероссийскую известность Андрею Панину принесла роль в сериале Бригада. Также актер снимался в таких фильмах как ШикВсадник по имени смертьВодитель для ВерыБой с теньюЖмурки и многих других. В 1999 году Панин удостоен звания заслуженного артиста России.

Читай также: Умер Андрей Панин: Звезды прокомментировали смерть своего друга и коллеги

 Смотри видео, в котором Андрей Панин делился планами на будущее:



Источник: eurosmi.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов