Соломия Витвицкая впервые рассказала о любимом мужчине

11 марта, 2013 09:41 / ШоуBiz
Соломия Витвицкая впервые рассказала о любимом мужчине

Соломия Витвицкая впервые рассказала о любимом мужчине

Украинская телеведущая Соломия Витвицкая рассказала о любимом мужчине, праздновании 8 марта и отношениях с французским ювелиром Романом Баяндом.

Как вас поздравили 8 марта?

– Меня разбудил любимый в 7 утра и подарил огромный букет тюльпанов! Мне было безумно приятно! Я проснулась и снова легла спать (улыбается). Также Роман Баянд мне сегодня обещал подарить ювелирные украшения. 14 февраля он сам выбрал для меня подарок, а теперь выбор будет за мной.

После Дня святого Валентина, когда Роман подарил вам кольцо, в прессе появились слухи, что вас связывает не только творчество. Так ли это?

– Сейчас мне приятно быть его музой. Мы друзья, близкие по темпераменту, между нами нет романтики, нам просто  комфортно вместе. У нас даже получается думать похожим образом. Мне очень приятно с ним общаться, видеться, поздравлять со всеми праздниками. Понятно, что многие подозревают в этом нечто большее, но у нас просто творческий тандем. Если людям хочется говорить, пусть говорят.

А как ваш любимый реагирует на такую дружбу? Не ревнует?

– Иногда все это вызывает у него подозрения, но я всегда пытаюсь объяснить ему, что все в порядке и у него нет причин волноваться. Тем более, они с Романом знакомы.

Соломия, почему же вы не появляетесь на публике со своим мужчиной?

– Он у меня человек не публичный. Пока я не планирую его показывать.

Как давно вы вместе? Насколько ваши отношения серьезные?

– Не будем забегать наперед. Надеюсь, что серьезные и надолго! (смеется).

Читай также: Соломия Витвицкая слетала в Париж к кавалеру-французу

Напомним, что недавно украинская телеведущая Соломия Витвицкая стала лицом ювелирной коллекции французского дизайнера Романа Баянда.

Смотри онлайн-видео, в котором Соломия Витвицкая рассказала, кто должен быть главным на кухне:



Источник: viva.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов