Эксперты назвали богатейших женщин-политиков украинского парламента

11 марта, 2013 12:40 / ШоуBiz
Эксперты назвали богатейших женщин-политиков украинского парламента

Эксперты назвали богатейших женщин-политиков украинского парламента

Эксперты общественного движения "Чесно" выяснили, кто из женщин-депутатов зарабатывает больше всех.

Как выяснил журналист издания "Корреспондент", самая богатая женщина в действующем парламенте – представительница фракции коммунистов Оксана Калетник, которая в 2011 году заработала 8 млн грн.

Меньше, но неплохо заработали депутаты от Партии регионов Таисия Повалий и Юлия Левочкина – они заработали по 3 млн грн. Людмила Денисова из "Батьківщини" заработала на 200 тыс. меньше. 

Кроме вышеперечисленных, в парламенте есть еще три женщины, заработавшие по миллиону – Елена Кондратюк (Батьківщина), Анжелика Лабунская (внефракционная) и Лариса Мельничук (ПР).

Отметим, что ни копейки в 2011 году не заработала Татьяна Слюз (Батьківщина), а у коммунистки Ирины Спириной очень скромный официальный доход – 1950 грн. Оставшиеся женщины-депутаты заработали десятки или сотни тысяч гривен.

Напомним, в начале марта 2013 года журнал "Фокус назвал 50 самых завидных женихов и невест Украины. Среди них дети Рината Ахметова, Петра Порошенко, Елены Пинчук, Бориса Колесникова и Сергея Таруты, бизнесмены и бизнес-леди, топ-модели и телеведущие.


 
Оксана Калетник
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов