Друг Панина рассказал о последнем разговоре с артистом

11 марта, 2013 14:47 / ШоуBiz
Друг Панина рассказал о последнем разговоре с артистом

Друг Панина рассказал о последнем разговоре с артистом

Директор и друг актера Андрея Панина Геннадий Русин, который нашел тело артиста, сообщил, что артист перед смертью был болен, и уехал в отдельную квартиру, чтобы не заразить свою семью.

"Он заболел вирусом и поехал на эту квартиру, чтобы не заразить своих детей. Я ему об этом сказал: "Андрюша, поезжай на ту квартиру. У меня тоже был этот вирус. Я болел, потом заболел мой ребенок, брат!". Он сказал: "Я все понял!". Взял кучу сценариев почитать и ушел на эту квартиру. Вот как начиналась эта история", - сказал Русин в интервью Комсомольской правде.

По его словам, он сможет рассказать, что произошло с актером, когда разрешит следствие.

"Пока я не могу официально говорить на эту тему. Когда СК разрешит, я расскажу, что произошло на самом деле. Гадостей много пишут. Могу сказать одно: Андрей был абсолютно трезв", - заявил Русин.

Тело погибшего актера Андрея Панина обнаружили в его квартире в Москве.

Предполагается, что 50-летний актер скончался, получив травму головы, вероятно, в результате падения. На протяжении четырех дней с Паниным не могли связаться близкие, а в четверг знакомый актера приехал к нему домой и обнаружил в квартире его тело с травмой головы. 

По предварительной информации артист скончался в результате несчастного случая. Кроме того, в предварительном заключении экспертов говорится о том, что Панин получил травму головы в результате падения с высоты собственного роста.

  Отрицательный герой. Лучшие роли актера Андрея Панина

 

В четверг вечером друг актера режиссер Александр Атанесян сообщил, что похороны пройдут 12 марта, близкие актера рассчитывают похоронить его на Ваганьковском кладбище. Однако позже появилась информация, что Панин будет похоронен на Троекуровском кладбище.



Источник: Комсомольская правда
коментарии (27)
осталось 1000 символов