Дмитрий Ступка готов играть в эротических сценах за приличный гонорар

12 марта, 2013 07:18 / ШоуBiz
Дмитрий Ступка готов играть в эротических сценах за приличный гонорар

Дмитрий Ступка готов играть в эротических сценах за приличный гонорар

Внук легендарного украинского актера Богдана Ступки – Дмитрий Ступка признался, что готов сниматься в интимных сценах, но за приличный гонорар.

Как сообщают журналисты ТСН, этому даже не помешают отношения с нынешней девушкой Дмитрия Ступки – студенткой Екатериной. Она постоянно ревнует актера к партнершам по фильмам, однако, Дима и дальше охотно играет роли героев-любовников.

К сексу в кадре потомок известной актерской династии пока что не дошел, однако, серьезно о такой возможности задумывается.

"Если надо будет, это будет некая хорошая работа, хороший проект, у хорошего режиссера, почему бы нет? У каждого было такое в практике, наверное. Были поцелуи, были намеки на любовь, но потом кадр обрезался, или камера шла вниз. Меня моя девушка ревнует, например, когда я буду целоваться с кем в кадре, но это моя работа, я должен", – говорит Дмитрий Ступка.

Читай также: Внук Богдана Ступки о женщинах: Деньги, бабки, шубы, машины

Напомним, внук украинского актера Богдана Ступки продолжает актерскую династию. Дмитрий Ступка готов сниматься в кино и работать в театре. Он уверяет, что не мажор, но и не бедный человек.

Смотри интервью с Дмитрием Ступкой для телеканала 1+1:



Источник: tsn.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов