Андрей Панин: Судмедэксперты еще не сделали окончательный вывод

12 марта, 2013 09:24 / ШоуBiz
Андрей Панин: Судмедэксперты еще не сделали окончательный вывод

Андрей Панин: Судмедэксперты еще не сделали окончательный вывод

Сергей Стукалов, официальный представитель ГСУ СКР по Москве (Главного следственного управления – прим. IVONA), опровергает сообщения СМИ о том, что эксперты озвучили предварительные результаты экспертизы.

Сегодня, 12 марта, многие российские издания написали, что Андрей Панин умер насильственной смертью. Но таких выводов судмедэксперты пока не делают, хотя есть версия, что звезду телеэкранов могли убить.

Как сообщает Сергей Стукалов в интервью журналисту издания kp.ru: "С учетом личности погибшего следователи решили полностью воссоздать картину происшедшего. Необходимо провести ряд экспертиз, для этого и было возбуждено уголовное дело. Пока нет данных, что, кроме Панина, в квартире находился кто-то еще. Дверь была закрыта изнутри, посторонних следов не обнаружено. Но у актера, помимо черепно-мозговой травмы, зафиксировано несколько ссадин. Может, человек падал несколько раз, а может, его действительно били. Эксперты должны смоделировать удары, полученные Паниным, или траекторию его падений. Кроме того, предстоит тщательно изучить записи видеокамеры на подъезде и другие данные".

Эксперты, по словам Сергея Стукалова, даст официальное заключение о смерти Андрея Панина не ранее, чем через месяц.

Смотри также: Умер Андрей Панин: ТОП-10 кадров из фильмов, в которых сыграл артист

Отметим, вчера, 11 марта, стало известно, что накануне смерти Панин якобы ушел в сильный запой.

Читай также: Маклаков о Панине: Он обладал главным качеством – актерской тайной

Напомним, власти Москвы выдали разрешение родственникам погибшего актера Андрея Панина на его захоронение на Троекуровском кладбище в Москве, на Аллее актеров.

Смотри онлайн-видео об игре Андрея Панина в фильме Свадьба:



Источник: kp.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов