Сергей Зверев: Я в своей профессии супермегазвезда

12 марта, 2013 10:11 / ШоуBiz
Сергей Зверев: Я в своей профессии супермегазвезда

Сергей Зверев: Я в своей профессии супермегазвезда

В субботу, 9 марта, на телеканале Украин» состоялся показ нового выпуска документального цикла Тайны звезд. В этот раз героем программы стал эпатажный стилист и певец Сергей Зверев.

По мнению Сергея Зверева,  женщина в любом возрасте должна ухаживать за собой. А иногда – позволять себе покупать дорогую одежду, невзирая на цену. Ведь именно одежда "от кутюр: позволит подчеркнуть все достоинства женщины.

"Какое вечернее платье, какой крой… Это не может не нравиться. Как это может не нравиться?! Кто бы, интересно, это сказал бы? Я посмотрел бы на того. Понимаете, просто "плюшевый десант" уже просто достал. Женщина никакая, но она не может быть "никакой", она должна стремиться к лучшему", – говорить стилист.

Кстати, себя Сергей Зверев считает одним из лучших стилистов современности.

"Я в своей профессии супермегазвезда. Рядом – никого. Мало того, что никого в стране. Да за рубежом вообще смешные люди. Еще хуже, чем бедные наши – ничтожные, безвкусные стилисты…", – заявил Зверев.

Читай также: Сергей Зверев: Я поклонниц гоню в дверь, а они в форточку лезут

Клиентами Сергея Зверева становятся самые успешные и обеспеченные представители современного шоу-бизнеса. Стилист может позволить себе работать только с теми, кто ему лично интересен – и так было всегда.

"В парикмахерском искусстве я неформат, в мире моды тоже неформат. Но, наверное, вот этим неформатом получилась достаточно интересная жизнь. Она благодаря неформату, наверное, уникальная, повторить невозможно. Вот нет второго!", – говорит Зверев.

По мнению Сергея, клиенты, работая с ним, не только становятся более стильными, но и учатся быть собой. А откровенность и прямота, как считает Зверев, одно из главных украшений человека, особенно – женщины. 

Читай также: Зверев: есть артисты, которых я когда-то "чесал"

Напомним, что осенью 2012 года Сергей Зверев и украинская группа Пающие трусы записали совместную песню Девочки-Сосульки, на которую 29 октября прошлого года сняли клип.

Смотри клип сергея зверева и группы Пающие Трусы на песню Девочки-Сосульки:



Источник: IVONA bigmir)net,
коментарии (27)
осталось 1000 символов