Алена Водонаева опровергла слухи о разводе и обругала журналистов

13 марта, 2013 09:26 / ШоуBiz
Алена Водонаева опровергла слухи о разводе и обругала журналистов

Алена Водонаева опровергла слухи о разводе и обругала журналистов

Популярная российская телеведущая Алена Водонаева пришла в шок от новых заявлений журналистов о ее разводе с мужем Алексеем Малакеевым.

Все дело в том, что Алена Водонаева написала в одной из социальных сетей следующие строки: "Самое главное это внутренняя, жизненная гармония и счастье. Если не получается больше находить его рядом друг с другом, то не стоит мучить нас и обворовывать. Я тебя очень люблю и знаю, что ты тоже. Но не всегда все держится только на одной любви. За нашу дружбу, уважение и чувство стаи, которое есть между нами, я отдам многое. Ты мой самый родной и я желаю тебе счастья".

Следуя этим словам, журналисты российских изданий тут же "развели" Водонаеву  с Алексеем Малакеевым.

Алена тут же дала опровержение в своем микроблоге: "Я объявила о разводе? Что-то не припомню! Журналисты реально идиоты, которые, мало того, что сочиняют ахинею, так еще и читать не умеют".

Читай также: Алене Водонаевой разбили автомобиль: Боюсь сказать об этом мужу

Напомним, недавно в очередной раз появилась информация о том, что Алена Водонаева и Алексей Малакеев разводятся после 3 лет брака. Однако телеведущая, как всегда, упорно отрицала факт развода. В день, когда судья ждала супругов на рассмотрении дела, Алена Водонаева излила душу в своем Twitter, при чем сделала это в весьма грубой форме. Она опубликовала фотографии в попытке доказать, что она не разводится, а также в сердцах высказалась в адрес СМИ, которые распространяют якобы ложную информацию.

Смотри клип Александра Ломинского и Алены Водонаевой на песню Сердце ранимое:

 


Источник: IVONA bigmir)net,
коментарии (27)
осталось 1000 символов