Вакарчук сломал свое судейское кресло на шоу Голос країни из-за участницы

13 марта, 2013 13:31 / ШоуBiz
Вакарчук сломал свое судейское кресло на шоу Голос країни из-за участницы

Вакарчук сломал свое судейское кресло на шоу Голос країни из-за участницы

Несколькими неделями ранее в Сети появились фото того, как Святослав Вакарчук не сдержался и сломал кнопку на своем судейском кресле. Стало известно, чье выступление так впечатлило звездного тренера шоу Голос країни 3.

Уроженка Павлограда Виктория Олизе так впечатлила Святослава Вакарчука своим пением, что он со всей силы ударил по кнопке для голосования на своем судейском кресле и сломал ее. Кроме того, ранее в Сети появились фото, на которых судья шоу Голос країни якобы плачет, будучи под впечатлением. Оказалось, что на съемках обошлось без слез, но, тем не менее, выступление Вики поразило Святослава.

Разумеется, бурная реакция певца не оставила участницу равнодушной – все четверо тренеров предложили темнокожей певице свои тренерские услуги, Виктория выбрала в наставники Вакарчука.

Читай также: Продюсер Голоса країни заявила, что Лобода не дотягивает до Кароль

Напомним, 18 февраля на пресс-конференции по поводу старта нового сезона музыкального шоу Голос країни 3 (1+1) украинский певец Святослав Вакарчук поделился мнением о проекте. Кроме того, исполнитель заявил, что он – самый экзотичный персонаж проекта Голос країни 3.

Читай также: Скрипка о Голосе країни 3: У нас нет дедовщины

Смотри выступление Виктории Олизе на шоу Голос країни 3:

%vid1%



Источник: IVONA bigmir)net,
коментарии (27)
осталось 1000 символов