Светлана Лобода объяснила, почему не стала членом жюри Голос країни

13 марта, 2013 13:53 / ШоуBiz
Светлана Лобода объяснила, почему не стала членом жюри Голос країни

Светлана Лобода объяснила, почему не стала членом жюри Голос країни

Украинская певица Светлана Лобода прокомментировала заявление продюссера Голос країни Ирины Ионовой о том, что ей не хватает опыта для участия в новом сезоне проекта.

Продюсер шоу Голос країни Ирина Ионова не так давно заявляла, что Светланы Лободы не будет в новом сезоне проекта, потому что та недотягивает до судьи Тины Кароль.

Светлана Лобода прокомментировала: "На протяжении всего проекта Голос. Діти у меня не возникало конфликтов ни с кем из продюсеров этого шоу, в частности с госпожой Ионовой. И именно на моем имени зачастую были выстроены самые громкие заголовки, да и, не побоюсь этого слова, рейтинги шоу. В прямом эфире финала я заявила, что больше никогда не буду принимать участие в подобных проектах, так как очень близко к сердцу принимала все, что происходило с детьми, каждую драму отдельного ребенка. Я до сих пор уделяю время детям из своей команды, помогаю им с обучением, слежу за их развитием, общаюсь с родителями. Я сейчас так занята (записью новых песен, съемками клипов, участием в различных проектах за пределами нашей страны), что физически не смогла бы позволить себе повторное участие в очередном Голосе, так как это больше удел тех, у кого есть для этого свободное время. Для меня это пройденный этап".

Читай также: Светлана Лобода откроет школу танцев для детей

Лобода предполагает, что Ионова хотела вызвать ее возмутительную реакцию.

"Что касается комментария госпожи Ионовой о моих профессиональных качествах, то меня это даже не возмутило. Видимо, предполагалось, что провокация вызовет мою незамедлительную и очень бурную реакцию. Но она не последует. Я предпочитаю относиться снисходительно к людям, которые пренебрегают правилами элементарной профессиональной этики", – продолжила Светлана.

Читай также: Светлана Лобода жила двойной жизнью

Смотри также: Светлана Лобода поделилась личными сексуальными снимками

Напомним, недавно ведущий проекта Голос країни – Андрей Доманский прокомментировал ситуацию следующим образом: "На мой взгляд, Света Лобода, когда шла в шоу, четко понимала, чего именно она хочет. Я считаю это абсолютно нормальным. Это тоже стратегия, и она имеет право на существование. Лобода больше пользовалась шансом эфира для себя, нежели пыталась как-то помочь реализоваться тем, кто приходил в проект. Я повторюсь: на мой взгляд".

Смотри клип Светланы Лободы на песню Я забуду тебя



Источник: Пресс-служба Светланы Лободы
коментарии (27)
осталось 1000 символов