Криминальные авторитеты подарили Стасу Садальскому могилу на кладбище

14 марта, 2013 05:51 / ШоуBiz
Криминальные авторитеты подарили Стасу Садальскому могилу на кладбище

Криминальные авторитеты подарили Стасу Садальскому могилу на кладбище

Необычный подарок сделали актеру Стасу Садальскому два его старых поклонника из криминального мира. Почитатели таланта подарили Стасу место на Ваганьковском кладбище в Москве. Стоит отметить, что место на кладбище уже давно не является каким-то экстравага

Актер Стас Садальский в шоке начал отказываться от дорогого подарка. Он вообще не планирует быть похороненным в Москве, а просит, чтобы его похоронили рядом с братом на Волковском кладбище Петербурга. Садальский жалуется, что не хочет лежать с чужим человеком. К тому же покойный мэр Питера – Анатолий Собчак выделил ему в Санкт-Петербурге большое место.

Но Стаса не поддержали его друзья, уверенные в том, что от такого царского подарка, как место на Ваганьковском кладбище, отказываться ни за что не стоит. Гости актера пошутили, что даже если сам Садальский против, его все равно закопают на Ваганьковском, ведь в Питер ездить далеко.

Садальский рассказал поклонникам, что своими шутками друзья довели его до бешенства и слез. И лишь один знакомый с сочувствием поддержал друга, заявив, что противно, когда рядом с тобой лежит какой-то чужой человек. Но если Стас только скажет, рядом с кем хочет лежать, к тому его и прикопают, пообещал знакомый.

Читай также: СМИ: Стас Садальский поднял руку на известную актрису

Напомним, не так давно Садальский рассказал в своем блоге, как тенора Николая Баскова унижали миллиардеры, когда певец вел одну из пышных свадеб олигарха.

Смотри онлайн-видео о японском кладбище: 



Источник: eurosmi.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов