Анфиса Чехова кормит своего терьера в ресторане

15 марта, 2013 08:05 / ШоуBiz
Анфиса Чехова кормит своего терьера в ресторане

Анфиса Чехова кормит своего терьера в ресторане

Скоро в эфир телеканала Украина выйдет новый выпуск документального цикла Тайны звезд. В этот раз героинями программы станут известные женщины с общей страстью к собакам. Среди них и телеведущая Анфиса Чехова.

Известная российская телеведущая Анфиса Чехова на любимого йоркширского терьера по кличке Кофе не жалеет никаких денег. Ведь, в первую очередь, собака для нее – это друг, в компании которого Чехова даже посещает рестораны.

"В ресторанах я все время заказываю вареную курятину, мне приносят, я сама ее крошу, сама ее режу. Всегда это какой-то спецзаказ, и не все соглашаются. Меня очень обрадовало, когда я в Америке, в Нью-Йорке я нашла ресторан для собак, где готовят специально еду, которая нравится собакам. И есть специальная комната, куда ты отдаешь нянечке, она выводит собаку, сажает за мисочки, там несколько собак. Мне кажется, это очень мило", – рассказала Анфиса Чехова.

Отметим, телеканал СТБ вновь пригласил российскую телеведущую вести пост шоу Холостяка, главным героем которого в этом сезоне стал пластический хирург Андрей Искорнев.

Читай также: У Андрея Искорнева есть бойфренд – французский пластический хирург?

Напомним, третий сезон телепроекта Холостяк еще не начался, но его главный герой Андрей Искорнев уже стал настолько популярным, что с ним флиртует сама тренер проекта Зважені та щасливі Анита Луценко.

Смотри онлайн-видео с участием Андрея Искорнева: 

 



Источник: IVONА bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов