Из-под пера Сергея Зверева вышла "Звезда в шоке"

16 января, 2009 15:30 / ШоуBiz
Из-под пера Сергея Зверева вышла "Звезда в шоке"

Из-под пера Сергея Зверева вышла "Звезда в шоке"

На днях вышла в свет дебютная книга Сергея Зверева "Звезда в шоке", в которой поющий стилист раскрыл секреты своей жизни и попытался развеять мифы о собственной персоне.

По словам Зверева, ему давно предлагали написать автобиографию, но подходящий момент настал именно сейчас.

"Я сейчас на той стадии проделанной работы, когда мне есть что рассказать тем, кто идет за мной, чтобы они не совершали таких же ошибок", - сказал стилист в одном из интервью.

Сергей также подчеркнул, что вовсе не хотел "обнажать перед читателями душу".

"Никто в этой книге ничего не обнажал, в ней просто написано все так, как было на самом деле. Все же понимают, что я на экране - это созданный образ, а моя книга - это первая попытка показать реального Зверева", - сказал он.

Работа над шедевром длилась более года и была очень непростой: в ожидании свежих мыслей Зверев то и дело мыл голову, делал укладку, корректировал цвет и длину волос - таким хитрым образом он настраивался на работу и собирался с мыслями.

На удивление, Зверев, известный своим пристрастием к нецензурной лексике, практически не употреблял ненормативных слов, пояснив это тем, что его творение может попасть в руки детей.

Название книги пришло к Сергею само собой, ведь "Звезда в шоке" - его любимая фраза, известная, кажется, всем телезрителям без исключения.

коментарии (27)
осталось 1000 символов