Елена Ваенга: Волочкова – не певица

15 марта, 2013 10:44 / ШоуBiz
Елена Ваенга: Волочкова – не певица

Елена Ваенга: Волочкова – не певица

Вокальные данные гламурной балерины Анастасии Волочковой не раскритиковал в пух и прах, наверное, только ленивый. Не осталась в стороне и известная российская певица Елена Ваенга.

Популярная российская певица Елена Ваенга во время своего недавнего концерта в Воронеже посоветовала Анастасии Волочковой не тратить время и полностью отказаться от пения.

Ваенгу возмущает, что в России полно таких талантливых исполнителей, как участница шоу Голос татарка Севара, а зрителям показывают поющую балерину. Елена заявила, что девушка Мушак из ее подпевки может сделать всех на российской эстраде.

"Зато мы на поющую Волочкову смотрим. Вы это видели? Скажите, я одна дура в стране?  Пусть на меня Настя не обижается. Она великолепная балерина, прекрасная танцовщица, но не певица", добавила Ваенга.

Читай также: Анастасия Волочкова и Николай Басков сыграли свадьбу

Напомним, после того, как в руки журналистов попала их интимная переписка, звезда решила перестать прятаться. Недавно в ее микроблоге появилось фото, на котором она в компании двух мужчин, один из которых – тот самый новый бойфренд из Дальнего Востока. Неделей реньше Анастасия Волочкова наконец раскрыла некоторую информацию о новом возлюбленном, с которым познакомилась во время гастролей. По словам российской балерины, он покорил ее своим благородством.

Читай также: Николай Басков публично приревновал Анастасию Волочкову

Смотри онлайн-видео Анастасии Волочковой – Моя хризантема:

 



Источник: eurosmi.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов