Анджелина Джоли, Жанна Фриске и Мила Кунис предпочли детей карьере

15 марта, 2013 13:22 / ШоуBiz
Анджелина Джоли, Жанна Фриске и Мила Кунис предпочли детей карьере

Анджелина Джоли, Жанна Фриске и Мила Кунис предпочли детей карьере

Быть звездой и мамой в одном лице задача не из легких. Каждой родительнице хочется самой воспитывать ребенка. Особенно сильно этого желают Мила Кунис, Анджелина Джоли и Жанна Фриске, которые предпочли материнские хлопоты шоу-бизнесу.

Недавно Анжелина Джоли шокировала всех заявлением: она готова бросить карьеру актрисы ради детей. Голливудская звезда планирует сняться еще в нескольких фильмах, после чего полностью посвятить себя семье. Джоли считает, что в подростковом возрасте детям особенно важно внимание родителей. Старшему ребенку актрисы – усыновленному сыну Меддоксу – недавно как раз исполнилось 12. Напомним, вместе с Бреддом Питтом Анжелина Джоли воспитывает шестерых детей. Так, ее уход из кино может затянутся надолго.

"Мне нравится быть актрисой, и я очень благодарна своей профессии – я получила прекрасный опыт, – говорит Анджелина Джоли в одном из интервью. – Но, если я откажусь от любимой работы, скажем, завтра, я буду просто счастлива побыть дома с детьми. Я уже представляю, как просыпаюсь каждый день, как все мамы, кормлю детей. Я хочу быть рядом с ними".

Читай также: Анджелина Джоли беременна – СМИ

Впрочем, сидеть сложа руки Анжелина не собирается. Часть своего времени актриса планирует посвятить гуманитарной миссии на Ближнем Востоке, а зарабатывать деньги Анжелина будет с помощью виноделия. Питт и Джоли выращивают виноград в собственном поместье во Франции. Звездная чета уже выпустила первую партия розового вина под названием Мираваль Роуз.

Несколько месяцев назад Жанна Фриске призналась в том, что она готова пожертвовать своей карьерой ради ребенка. Сейчас 38-летняя певица на седьмом месяце беременности. Своего первенца Фриске планирует родить в одной из клиник Майями.

"Я очень хочу родить ребенка, растить его сама. Наверное, тогда на моей карьере будет поставлен крест, так как совмещать сцену и воспитание ребенка – это не для меня", – заявляет Жанна Фриске.
Однако ничего конкретного о своих планах на будущее певица пока не сообщает. В ближайшее время она планирует побыть в декретном отпуске. Похоже, что содержание семьи целиком ляжет на плечи Дмитрия Шепелева – отца будущего ребенка Жанны.

Читай также: Стало известно, сколько Жанна Фриске заплатит за роды

29-летняя актриса Мила Кунис сейчас на пике популярности. Фильмы с ее участием моментально становятся лидерами кинопроката, режиссеры предлагают Кунис лучшие роли. Но, недавно эта девушка родом из Украины призналась, что все, о чем она мечтает – выйти замуж и стать мамой. Сейчас Кунис встречается с Эштоном Катчером и, похоже, у этой парочки все серьезно. Ведь ради Кунис актер развелся с Деми Мур

"Я хочу быть присутствующей мамой, – говорит Мила Кунис. – Когда я росла, мои родители работали целыми днями. Я мало их видела. Моя жизнь так складывается, что я никогда не нахожусь в одном месте больше двух месяцев. Как я могу завести семью в таких обстоятельствах? Я должна идти на компромиссы".

Читай также: Мила Кунис в Москве показала обручальное кольцо

Смотри онлайн-видео Жанны Фриске Я была:



Источник: IVONA bigmir)net,
коментарии (27)
осталось 1000 символов