Умерла Оксана Хожай: Одно из последних интервью звезды

17 марта, 2013 16:18 / ШоуBiz
Умерла Оксана Хожай: Одно из последних интервью звезды

Умерла Оксана Хожай: Одно из последних интервью звезды

Сегодня, 17 марта, умерла известная украинская певица Оксана Хожай. Предлагаем тебе почитать одно из последних ее интервью, в котором звезда рассказывала о жизни с недугом.

Оксана Хожай рассказывала журналистам о недуге: "Болезнь Шегрена. Это заболевание мало изучено. По одной из версий, причиной является вирус, по другой – сильнейший стресс, как в моем случае. Все началось восемь лет назад, когда я узнала, что у моего папы Бориса Ефимовича – он, кстати, был редактором газеты – рак предстательной железы, который дал метастазы в позвоночник. Если попросту, то у меня переизбыток иммунитета. Я бы с радостью поделилась им с людьми, у которых ВИЧ или СПИД, но, к сожалению, это невозможно".

"Всего в мире больных синдромом Шегрена – почти 4 миллиона, – рассказал газете Сегодня столичный иммунолог-­аллерголог Лариса Ярощук. – Больные изнемогают от того, что их носоглотка становится сухой и покрывается коркой. Из-за боли в мышцах всего тела им становится трудно ходить. Кстати, 9 из 10 больных синдромом Шегрена – женщины. Хотя болезнью Шегрена страдал и композитор Амадей Моцарт.

Читай также: Оксана Хожай пришла в себя после срочной операции

Оксана так говорила о своих проблемах, связанных с недугом: "Курс лечения, который мне назначили, обычно назначают больным с четвертой стадией рака. До этого мне и гормоны кололи, и плаценту, но ничего почему-то не помогает. Понимаете, я превращаюсь в мумию, ведь все тело ссыхается. Я в прямом смысле Водолей по знаку зодиака, не могу поплакать, потому что слезные железы закупорены".

Читай также: Умерла Оксана Хожай: ТОП-3 клипа певицы

Накануне Оксане стало плохо – болезнь привела к разрыву кишки. После срочной операции певица не приходила в себя. Вскоре Оксане стало легче и она вышла из комы, но врачи отказывались комментировать ее состояние, ссылаясь на запрет самой больной.

Сегодня, 17 марта, певица Оксана Хожай умерла.

Смотри онлайн-видео Оксаны Хожай на песню Дощ:



Источник: segodnya.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов