Маму Камалии мужья использовали и не боготворили

19 марта, 2013 18:28 / ШоуBiz
Маму Камалии мужья использовали и не боготворили

Маму Камалии мужья использовали и не боготворили

Продюсер, режиссер, бизнес-леди Инна Шмаренкова, мама украинской певицы Камалии, все-еще ждет своего жениха.

Как сообщают журналисты ТСН, Инна Шмаренкова прошла нелегкий путь семейной жизни. С первым мужем Виктором Шмаренковим она прожила 22 года, но все это время ждала счастья.

"Я очень терпеливый человек, все ждала, что вот-вот будет лучше, вот будет счастье, но оно так и не пришло", – призналась бизнес-леди.

Инна Петровна попыталась еще раз устроить свое личное счастье, но опять не вышло. Шмаренкова прожила с мужем 11 лет, но мужчина ею воспользовался и бросил ради более молодой женщины.

"Это была не любовь, а расчет – ухватился, пока со мной было удобно на 11 лет, а потом, когда ему стало все удобно, он просто перекинулся на молодую", – делится личным Инна Петровна.

Сегодня мама Камалии официально свободна, но теперь она знает, каким должен быть настоящий мужчина.

"Если мужчина любит, то он боготворит женщину, а не сидит на диване и смотрит телевизор, и ест фрукты, когда ему подадут. Если будет такой человек добрый, ласковый, то может быть, но боюсь, но не буду загадывать, как Бог даст", – надеется Инна Шмаренкова.

Читай также: Павел Шилько: Камалия никогда не будет номинирована на премию YUNA

Читай также: Viva! 2012: Монро назвала церемонию необъективной и обсмеяла Валевскую

Напомним, недавно Камалия поделилась с журналистом IVONA своими соображениями о красоте: "Красота – это и внутреннее содержание,  и доброта, и воспитанность, и таланты. Чем больше таких составляющих, тем красивее человек".

Смотри клип Камалии на песню Розовый закат:



Источник: tsn.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов