Элтон Джон хочет, чтоб его сыграл Джастин Тимберлейк

20 марта, 2013 14:53 / ШоуBiz
Элтон Джон хочет, чтоб его сыграл Джастин Тимберлейк

Элтон Джон хочет, чтоб его сыграл Джастин Тимберлейк

Постановкой биографического фильма об Элтоне Джоне займется Майкл Грэйси, которого музыкант утвердил лично, сообщается на сайте SlashFilm.

Лента будет называться Rocketman (один из вариантов перевода Человек-ракета) - по всей видимости, в честь вышедшего в апреле 1972 года одноименного сингла Элтона Джона.

Актер на главную роль в фильме Человек-ракета пока не назначен. При этом Элтон Джон ранее говорил, что ему самому подходящим кандидатом кажется Джастин Тимберлейк.

Картина была анонсирована еще в 2011 году. Тогда же сообщалось, что сценарий для нее напишет Ли Холл (Билли Эллиот, Боевой конь).

История жизни музыканта в фильме будет изложена нелинейно. Сам исполнитель заявлял, что ему хотелось бы, чтобы картина получилась "сюрреалистической". В Человека-ракету войдут хореографические номера, основанные на песнях Элтона Джона.

Биография Элтона Джона станет первой полнометражной работой Майкла Грэйси. Ранее режиссер занимался преимущественно постановкой рекламных роликов. В частности, именно он снял рекламу чая Lipton с Хью Джекманом в главной роли.



Источник: Lenta.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов