Эдуард Клим объяснил, почему они с Гайтаной отменили свадьбу

22 марта, 2013 14:21 / ШоуBiz
Эдуард Клим объяснил, почему они с Гайтаной отменили свадьбу

Эдуард Клим объяснил, почему они с Гайтаной отменили свадьбу

Выяснилось, что свадьбе Гайтаны и ее продюсера Эдуарда Клима помешали родственники певицы. Подробностями и своими эмоциями по этому поводу поделился несостоявшийся жених.

"Мне странно говорить на эти темы, это неприятная история, – признался Эдуард Клим в интервью журналистам ТСН. – Суть заключается в том, что родственники Гайтаны передали информацию о неких суеверных вещах: какие действия в эту дату нежелательно совершать, например, летать через океан. Мы начали на эту тему общаться и в какой-то момент я сказал: "Хорошо, все отменяем и я еду отдыхать".

Клим признался, что очень расстроен тем, что пришлось отменить церемонию.

"На сегодняшний день я просто все отменил. Организация такого процесса – нелегкое занятие. Рассчитывать и делать скидку на какие-то суеверия, я не привык. Грубо говоря, когда будет белая полоса, чтобы все было можно, тогда вернемся к вопросу и будем обсуждать. Если честно, меня это раздражает. Мы сейчас находимся не вместе. Гайтана поедет работать, а я, после всего этого, имею полное право поехать отдохнуть один. Надеюсь, когда я немного отойду от этого шока – подумаю, что делать дальше", – говорит Клим.

Читай также: Гайтана открыто заявила, что свадьбы не будет, показав фото из холодильника

Напомним, Гайтана праздновала скромный девичник перед своей свадьбой с Эдуардом Климом в Объединенных Арабских Эмиратах. Об этом звезда рассказала журналистам в телефонном интервью.

Читай также: Эдуард Клим: Развелся ради Гайтаны

Смотри клип Гайтаны на песню My everything:



Источник: tsn.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов