Андрей Панин скорее всего умер в результате несчастного случая - Следственный комитет

22 марта, 2013 16:27 / ШоуBiz
Андрей Панин скорее всего умер в результате несчастного случая - Следственный комитет

Андрей Панин скорее всего умер в результате несчастного случая - Следственный комитет

Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин заявил, что актер Андрей Панин скорее всего умер в результате несчастного случая.

"В крови Андрея Панина было найдено 1,8 промилле алкоголя, в моче - 3,2 промилле",- сказал Маркин в интервью программе Человек и закон.

Представитель СК пояснил, что 1,8 промилле - это 300 граммов водки.

Маркин сообщил, что по делу была проведена также дополнительная экспертиза на месте смерти актера. "Все следы крови имеют статический характер. Там не было следов борьбы или ударов",- сказал представитель СК РФ.

По его словам наиболее вероятна версия об "ударе головой об крышку унитаза".

Артист А.Панин был найден мертвым в своей квартире 7 марта с черепно-мозговой травмой. По факту смерти актера было возбуждено уголовное дело.

Напомним, Андрей Панин был найден мертвым в своей квартире 7 марта.

Предполагается, что 50-летний актер скончался, получив травму головы, вероятно, в результате падения. На протяжении четырех дней с Паниным не могли связаться близкие, а в четверг знакомый актера приехал к нему домой и обнаружил в квартире его тело с травмой головы. 

По предварительной информации артист скончался в результате несчастного случая. Кроме того, в предварительном заключении экспертов говорится о том, что Панин получил травму головы в результате падения с высоты собственного роста.

СК РФ возбудил уголовное дело по части 4, статьи 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего). 



Источник: Интерфакс-Украина
коментарии (27)
осталось 1000 символов