Стас Садальский высказался о смерти Бориса Березовского: "Мутно все это"

26 марта, 2013 08:33 / ШоуBiz
Стас Садальский высказался о смерти Бориса Березовского: "Мутно все это"

Стас Садальский высказался о смерти Бориса Березовского: "Мутно все это"

Актер и скандальный блогер не смог остаться в стороне резонансного события минувших выходных. Так, Стас Садальский прокомментировал смерть олигарха Бориса Березовского.

"Олигарх повесился, а почему он тогда в ванне лежал и шарф рядом?! – Пишет Стас Садальский в своем блоге. – Умерла так умерла, как говорится. Меня удивляет другое: почему англичане для установления причин смерти Бориса Абрамовича прислали химиков, радиологов и прочих специалистов? Этому способствовала репутация нашего государства или Березовского?"

По мнению Садальского, Борис Березовский не выбрал бы повешение как способ покончить собой.

"В ванной у Бори был потолочный крюк позолоченный. Он был умный, знал, это позорный способ ухода из жизни, потому что после наступления смерти, сфинктер расслабляется и покойник уж очень непригляден. Жаба задушила? Мутно все это", – подытожил Садальский.

Читай также: Умер Борис Березовский: Женщины политика

Напомним,  Борис Березовский умер в субботу, 23 марта, в Лондоне. Об этом сообщил его зять Егор Шуппе. Тело 67-летнего бизнесмена было найдено в его доме в ванной. Британская полиция рассматривает смерть предпринимателя Бориса Березовского как “необъяснимую”. У Березовского отсутствуют признаки насильственной смерти. При этом адвокат бизнесмена Александр Добровинский пишет, что Березовский якобы покончил с собой. Однако эта информация пока не подтверждается из других источников. Версию с суицидом поставила под сомнение и Ксения Собчак.

Читай также: Березовский любил заниматься сексом с 16-летними девочками – СМИ



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов