Волочкова раскритиковала пародию ее эротической фотосессии в исполнении Джигурды

28 марта, 2013 08:07 / ШоуBiz

Анастасия Волочкова шокирована откровенной фотосессией Никиты Джигурды с женой на острове Маврикий. Российская балерина назвала снимки "смешными и безыдейными", а артиста попросила успокоится и перестать ей подражать.

"У меня вопрос, я бы даже задала его сегодня Никите, если бы он стоял рядом: почему нельзя сделать что-то свое? – цитирует Анастасию Волочкову kamelek.com. – Почему нужно обязательно копировать. Когда уже люди успокоятся, хочется спросить? Нас с Колей фотографировали папарацци. И, удивитесь вы или нет, но в этих фотографиях была какая-то эстетика, эротическая красота. Столько раз люди повторяли те поступки, которые совершала я. Но это всегда выглядело с сарказмом или в каком-то патологическом варианте, и мне всегда было приятно на это смотреть".

Смотри также: Голая Анастасия Волочкова показала фото с процедур в салоне

Напомним, недавно российский актер и поэт Никита Джигурда решил повторить "подвиг" балерины Анастасии Волочковой. Так, в Сети появились откровенные фото знаменитости.

В свою очередь Анастасия Волочкова уже второй год подряд раздевается на Мальдивах, привлекая внимание к своей персоне.

Кстати, что касается Никиты Джигурды, он большой мастер по части эпатажа. Актер регулярно шокирует своими откровениями поклонников и журналистов. Он посвящает своей жене Марине Анисиной интимные стихи и не стесняется на глазах у супруги щупать грудь других женщин.

Читай также: Никита Джигурда показал, как "работает" над третьим ребенком

Смотри онлайн-видео, как 51-летний артист с криками “Опа Джигурда!” танцевал под Gangnam style:



Источник: kamelek.com
коментарии (27)
осталось 1000 символов