Отец будущего ребенка певицы Alyosha рассказал последние новости

28 марта, 2013 15:28 / ШоуBiz
Отец будущего ребенка певицы Alyosha рассказал последние новости

Отец будущего ребенка певицы Alyosha рассказал последние новости

25-летний солист группы АнтителА Тарас Тополя и 26-летняя певица Alyosha станут родителями в конце апреля. Будущий папа рассказал последние новости их семейства.

Солист группы АнтителА Тарас Тополя рассказал журналистам kp.ua, как он и его звездная возлюбленная готовятся к родам, о своем душевном состоянии имени для малыша.

– Сейчас Алена (настоящее имя певицы Alyosha, – прим. авт. IVONA) в конце 8-го месяца беременности. Большую часть времени она проводит у родителей, в Запорожье, но рожать будет в Киеве. Для будущего "бэбика" у нас все готово – коляски, ванночки, одежда, игрушки… Мы заблаговременно "пробежались" по магазинам, и находимся теперь в режиме спокойного ожидания.

Тарас, многие мужчины признаются, что к отцовству созревают годам к тридцати. Расскажете о своих внутренних чувствах по поводу будущего отцовства?

– Ощущения как калейдоскоп, меняются на протяжении всей беременности. Это и радость и трепет, это переживания и надежды, все перетекает друг в друга, держа в тонусе и большой ответственности перед рождением новой жизни. Ну и касательно 30 лет... Мне уже "где то-то рядом", так что все происходит по плану и в свое время.

Алена многое поменяла в своем привычном образе жизни после того, как узнала, что станет мамой? Поделитесь вашими наблюдениями.

– Бросать вредные привычки она не стала, потому как у нее их и не было! Алена и до беременности не курила и не употребляла алкоголь. Конечно, она  уже не дает концертов несколько месяцев! Мы создали ей атмосферу максимально отрешенную от рабочей и концертной суеты. Ест витамины, много спит, смотрит хорошие фильмы и читает хорошие книги. Главное что весь процесс беременности протекает благополучно, спокойно и с любовью.

Читай также: Вадим Лисица отправил певицу Alyosha в декретный отпуск

Вы относитесь к той категории отцов-смельчаков, которые готовы поддерживать любимую во время родов?

– Пока не решил. Это не легкий шаг, я думаю все определится в последние минуты перед рождением.

Какие варианты имен для сына рассматривали с Аленой?

– Рассматривали такие варианты, как  Марк, Оскар, Георгий, Михаил, Яков, но остановились на другом имени. Пока рассказывать не хочу!

Какую музыку вы даете "слушать" беременному животику любимой? 

– Лучшая музыка – голос мамы и папы! Ласковое и любящее общение с человечком в животике просто необходимо! Он реагирует: ощущает, что его ждут и любят! Это тонкие связи, и они действительно есть. Наш совет: меньше агрессии и переживаний! В этом мире всегда можно найти причину для расстройства и многие прекрасно умеют раздуть из мухи слона! Так вот этого делать нельзя. Малыш все чувствует. Делайте так, чтобы он ощущал приятные эмоции. Это невероятно важный этап перед рождением, не пренебрегайте им!

Читай также: Alyosha о Вадиме Лисице: После расставания было очень тяжело

Напомним, недавно 26-летняя певица Alyosha призналась, что беременна. Однако информацию о том, кто отец будущего малыша, предпочла не разглашать. Тем не менее, вскоре стало известно, что отцом ее ребенка является солист украинской группы АнтителА – Тарас Тополя. Более того, в скором времени пара узаконит свои отношения.

Смотри клип группы АнтителА на песню Тебе, моя невеста:



Источник: kp.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов