Владимир Кличко женится: ТОП-8 бывших пассий боксера

28 марта, 2013 17:29 / ШоуBiz
Владимир Кличко женится: ТОП-8 бывших пассий боксера

Владимир Кличко женится: ТОП-8 бывших пассий боксера

Владимир Кличко, самый завидный холостяк Украины, женится. Избранницей 37-летнего украинского боксера стала 23-летняя голливудская актриса Хайден Панеттьери.

IVONA предлагает вспомнить послужной список бывших пассий Владимира Кличко.

Мало кто знает, но боксер уже однажды был официально женат. Едва достигнув совершеннолетия, Кличко-младший женился на киевской модели Александре Авизовой, которая была старше его на год и уже имела ребенка от предыдущей связи.

"Это женщина-мечта", – говорил Владимир Кличко о Диане Ковальчук. Однажды пара решила сделать перерыв в отношениях. После этого Владимир и Диана больше не сошлись.

Романтические отношения со звездой немецкой гимнастики Магдаленой Бржеской у Владимира Кличко завязались еще во время Олимпиады-96 в Атланте. В Германии, куда Кличко-младший переехал вскоре после игр в Атланте, парочку часто видели на различных светских мероприятиях.

Дальше последовал роман со звездой Playboy – Аленой Гербер. Однако на публике вместе пара появлялась редко. Владимир не хотел лишний раз светить свой роман со звездой Playboy.

С чешской топ-моделью Каролиной Курковой Владимир познакомился в Нью-Йорке летом 2008 года. "Нам хорошо вместе, мы хорошие друзья. Каролина очень открытая девушка, очень энергичная, у нее отличное чувство юмора, и мне это нравится", – комментировал свое увлечение Владимир.

Затем был роман с Люси Лиу. Этой очаровательной китаянке, известной зрителям по фильмам Убить Билла и Ангелы Чарли, еще пару лет назад молва приписывала роман с Владимиром Кличко.

Вскоре украинского боксера Владимира Кличко застукали в одном из ресторанов Нью-Йорка вместе с супермоделью Джессикой Вайт. Паре тут же приписали роман.

Познакомились Хайден и Владимир в феврале 2009-го на одной книжной презентации. Их отношения длились до мая 2011 года. 

Тогда, в 2011 году, спустя месяц после расставания с Владимиром, у Хайден появился новый бойфренд. Ее избранником стал 23-летний игрок бейсбольной команды New York Jets – Скотти МакНайт. Не так давно отношения Хайден и Скотти закончились. 

Новогоднике каникулы Хайден провела в компании Владимира. Но пара уверяла, что они просто дружат.

Читай также: ТОП-10 самых богатых и знаменитых холостяков

14 марта папарацци засняли украинского боксера Владимира Кличко со своей экс-подругой во время матча NBA (мужская профессиональная баскетбольная лига Северной Америки, в частности, США и Канады – прим. IVONA).

А вчера стало известно, что Владимир и Хайден помолвлены.

Смотри онлайн-сюжет о помолвке Владимира Кличко и Хайден Панеттьери:



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов