Наталье Бочкаревой пришлось забрать детей из коллектива Непоседы

29 марта, 2013 12:39 / ШоуBiz
Наталье Бочкаревой пришлось забрать детей из коллектива Непоседы

Наталье Бочкаревой пришлось забрать детей из коллектива Непоседы

Совсем недавно звезда сериала Счастливы вместе актриса Наталья Бочкарева хвасталась тем, что ее дочь и сын поют в детском музыкальном коллективе Непоседы. Но на днях выяснилось, что из Непосед детей Бочкаревой пришлось забрать.

По словам актрисы, забрать из группы Ивана и Машу пришлось из-за того, что малыши не выдерживают напряженный график репетиций и выступлений в Непоседах. По словам Бочкаревой – это непосильный для детей труд и она не относится к тем мамашам, которые отдают детей на репетиции в десять утра, а забирают домой в десять вечера.

Бочкарева подчеркивает, что такие нагрузки вовсе не показатель того, что в будущем ребенок станет суперзвездой. После занятий в Непоседах малыши вообще перестали спать из-за перевозбуждения. Актриса считает, что ей это не нужно. Для нее здоровье детей намного важнее, чем какие-то понты. Отпрыскам Натальи не удавалось даже толком пообедать, а сын с дочерью не привыкли жить на бутербродах, как многие взрослые представители шоу-бизнеса. 

Актриса вовсе не жалеет, что забрала детей из Непосед. Несмотря на то, что в кулуарах шепчутся о том, что Бочкарева рубит талант своих детей на корню, сама Наталья так не считает. Звезда сериала Счастливы вместе уверена, что ее дети найдут себя в других сферах. Так, например, Маша уже увлеклась фигурным катанием, а Иван всерьез занялся хоккеем. Ни тренировки малыши ходят с удовольствием чего, как уточняет Бочкарева, с Непоседами не было.

Читай также: Наталья Бочкарева: Сергей Соседов был моим психологом

Напомним, недавно российская актриса Наталья Бочкарева поделилась с журналистом IVONA своими секретами красоты. Также она рассказала, как пришла в форму после родов.

Смотри онлайн одно из выступлений Натальи Бочкаревой на проекте Танцы со звездами:



Источник: eurosmi.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов