Мама Влады Литовченко погибла под колесами маршрутки

31 марта, 2013 19:23 / ШоуBiz
Мама Влады Литовченко погибла под колесами маршрутки

Мама Влады Литовченко погибла под колесами маршрутки

В Броварах Киевской области под колесами маршрутки погибла мать бывшей модели Влады Литовченко, сообщает ТСН ссылаясь на источники близкие к семье звезды.

Сама Влада Литовченко отказалась комментировать эту информацию и ни подтвердила ее, ни опровергла.

"Женщина почтенного возраста поскользнулась и упала под колеса маршрутки. Это произошло на остановке "по требованию". Когда все уже вышли, 72-летняя женщина не удержалась на скользкой дороге и упала под Mercedes. А тот тронулся и переехал ее насмерть. Виновата ли скользкая обочина, или необустроенная остановка, или невнимательность водителя – сейчас выясняет следствие", – сообщает ТСН.

Правоохранители сообщили, что следов от того, что женщина коснулась борта маршрутки, не было. По их данным, она поскользнулась и упала под заднее правое колесо.

"Так как  падая женщина не зацепила маршрутку, водитель ничего не услышал и поехал", – пишет ТСН.

Читай также: Влада Литовченко поразила туристическое агентство своим путешествием

Также эту информацию подтвердила кума и близкая подруга Литовченко Ольга Сумская. "Я говорила с Владой. Она убита горем. Нужно ее как-то поддержать", – сказала Сумская.

По ее словам, мать Влады Альбина Михайловна Сайкина в последнее время жила с дочерью в Киеве. Почему женщина могла поехать в Бровары на маршрутке, Сумская сказать не смогла.

Как сообщается, бывшая модель, а ныне советник гендиректора Национального Киево-Печерского заповедника Влада Литовченко родилась в Броварах.

Читай также: После скандального увольнения Прокаева вернулась в Лавру – СМИ

Напомним, после увольнения из Печерской Лавры Влада Литовченко призналась, что за должность она заплатила 50 тыс долл. министру культуры Михаилу Кулиняку. Позднее министерство освободило гендиректора заповедника Лисничую, а Влада была восстановлена в должности.

Смотри сюжет ТСН о Владе Литовченко:



Источник: ТСН.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов