Alyosha: Вечером мне привезли букет роз с листовкой от Влада

1 апреля, 2013 06:34 / ШоуBiz
Alyosha: Вечером мне привезли букет роз с листовкой от Влада

Alyosha: Вечером мне привезли букет роз с листовкой от Влада

15 марта в Национальном дворце Украина состоялась церемония вручения главной музыкальной премии страны YUNA. В рамках церемонии свои шоу зрителям представили самые любимые артисты современности, однако среди них не было певицы Alyosha – номинантки, а впос

Артистка отсутствовала ввиду своей беременности. Статуэтку YUNA со сцены унесли Влад Дарвин, а также саундпродюсер трека и продюсер Alyosha Вадим Лисица. А певица, тем временем, записала видеообращение со словами благодарности.

"Я искренне радуюсь нашей победе с Владом на YUNA в номинации Лучший дуэт. Спасибо вам огромное, тем, кто за нас голосовал, тем, кто нас поддерживал, спасибо YUNA. Вы для нас очень ценны, берегите себя и все, что есть вокруг вас", – говорит певица.

По словам Alyosha, узнав о победе, она, конечно же, несказанно обрадовалась.

"Первым мне позвонил наш исполнительный продюсер Роман Иванцок и сообщил приятную новость, которой я безумно обрадовалась! Я очень благодарна Владу Дарвину за его великолепные произведения и за чудесный дуэт, а Вадиму Лисице – за красивое оформление и звучание этой песни. Надеюсь сингл Смысл жизни будет еще много лет радовать ушки наших поклонников!", – говорит звезда.

Получив статуэтку, Влад Дарвин сразу же после церемонии поздравил свою коллегу.

"В день проведения церемонии я была у родителей, в Запорожье. Поздно вечером ко мне приехала служба доставки и вручила огромный красивый букет белых роз с листовкой от Влада. Это было очень неожиданно и очень приятно! А еще, сразу после концерта, Влад записал для меня видеосообщение, в котором показал нашу награду", – призналась Alyosha.

К слову, в этом году певица претендовала на победу не только в категории Лучший дуэт, но и в номинации Лучшая исполнительница, награда в которой досталась Елке.

"Мне Елка очень нравится, – выражает по этому поводу радость Alyosha. – От всего сердца и с огромным уважением я поздравляю Елку с этой наградой!".

Что касается самой премии, артистка признается, что YUNA дает музыкантам вдохновение и силы создавать что-то новое и лучшее.

"Для любого артиста очень важно не только признание публики, но и признание профессионалов, экспертов, в определенной мере критиков. Очень ценно понимать, что продукт, который ты делаешь, котируется в их кругах, и заслуживает высокой оценки. Поэтому, да будет YUNA! Паше Шилько и его команде хочу сказать огромное спасибо за высокий уровень премии, шикарную церемонию и компетентность!", – подытожила звезда.

Читай также: Alyosha о Вадиме Лисице: После расставания было очень тяжело

Напомним, недавно 26-летняя певица Alyosha призналась, что беременна. Однако информацию о том, кто отец будущего малыша, предпочла не разглашать. Тем не менее, вскоре стало известно, что отцом ее ребенка является солист украинской группы АнтителА – Тарас Тополя. Более того, в скором времени пара узаконит свои отношения.

Смотри онлайн-видео Alyosha и Влад Дарвин – Смысл жизни:



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов