Ушел из жизни актер Дмитрий Бекоев

1 апреля, 2013 07:04 / ШоуBiz
Ушел из жизни актер Дмитрий Бекоев

Ушел из жизни актер Дмитрий Бекоев

Дмитрий Бекоев, участвующий в съемках таких многосерийных картин как Улицы разбитых фонарей и Тайны следствия, скончался 29-го марта в своей квартире.

В данный момент судмедэкспертиза еще не завершена, ее результаты будут не ранее следующего вторника, но в качестве основной рабочей версии, причиной смерти господина Бекоева стал инсульт. Поскольку родных у Дмитрия не было, и он все время находился один, о смерти узнали не сразу. Благодаря бдительности одной из соседок на место происшествия приехала скорая и полиция, которые зафиксировали факт смерти актера.

Согласно заявлению официального представителя Рекорд, похороны и прощание с актером буду назначены на 4-е апреля, после завершения всех следственно-экспертизных процедур.

Читай также: Убит личный водитель солиста группы Иванушки International

Напомним, на днях скончался известный российский актер Валерий Золотухин. В декабре 2012 года у Валерия Золотухина диагностировали онкологическое заболевание. 4 марта 2013 года актер был госпитализирован в реанимацию московского Института рентгенорадиологии, а 14 марта стало известно, что врачи ввели его в искусственную кому. Рак был обнаружен слишком поздно – опухоль захватила большую часть головного мозга и ее уже нельзя было оперировать.

30 марта стало известно, что Валерий Золотухин скончался в больнице. Летом ему могло исполниться 72 года.

Смотри онлайн фрагмент сериала Улицы разбитых фонарей:

%vid1%



Источник: eurosmi.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов